Я лично знакома с девушкой, которой помогала на родах женщина-акушерка, у которой сейчас болен сын.
Необходимо срочное лечение за границей, наши врачи отказались.
Очень нужна помощь, прочитайте, пожалуйста.
Мария Андрианова поделилась фотографией Татьяны Мирошниченко.
Необходимо срочное лечение за границей, наши врачи отказались.
Очень нужна помощь, прочитайте, пожалуйста.
Мария Андрианова поделилась фотографией Татьяны Мирошниченко.
https://www.facebook.com/photo.php?...715078151.1073741825.1303147018&type=1&ref=nfЭто сын акушерки Юлии Петровой, с которой два года назад мы рожали Алису. Тогда меня поразило, как Юля забывает о себе, помогая другим. Она не отходила от меня на протяжении десяти часов, ничего не ела, не спала ночью. Делала все не для того, чтобы ей было удобнее принять роды, а чтобы было лучше нам. Юля же читает лекции курса «Мягкие роды» в ЦТА, благодаря которым на будущие роды начинаешь смотреть без страха: не как на болезненную операцию, а как на непростой, но важный процесс, в котором важен настрой, поведение и даже комфорт матери. Очень надеюсь, что у Юли и её сына все получится!
Друзья! Обращаюсь к вам за помощью. Помощь нужна не мне, а коллеге.
У прекрасной акушерки ЦТА Юлии Петровой очень тяжело болен 19-летний сын Саша.
Здесь, в России, его отказываются лечить, даже в платных отделениях, говорят: "Ему ничем не помочь, дайте спокойно дожить". Но Саша ОЧЕНЬ хочет жить! Он не сдался и готов терпеть мучительные процедуры, лишь бы получить шанс, шанс продолжать жить.
Впервые он столкнулся со своей болезнью в 2006 г. В 12 лет ему поставили диагноз саркома Юинга правой ключицы. Долгие месяцы лечения, операция, химиотерапия, облучение - Саша выдержал это все и, казалось, справился с болезнью. В прошлом году он закончил школу и поступил в медицинский институт им. Сеченова на фармацевта - хотел создавать лекарства для больных...
В январе 2013 заболел пневмонией, резко ухудшилось состояние, и выяснилось, что вернулась болезнь, о которой уже начали забывать.
С поддержкой друзей Юле удалось устроить сына обследоваться на Каширку, и то, только в платное отделение (я даже не представляла, насколько это дорого!).
У Саши 4 стадия рака. Я не хочу вдаваться в подробности диагноза, т.к. не разбираюсь в этом вопросе. Здесь, в России, у него нет ни одного шанса на выздоровление и фактически даже на лечение, но в Германии и Израиле врачи подтверждают, что готовы взяться за его лечение, и приводят очень обнадеживающие данные о результатах лечения своих пациентов с таким же, как у Саши, диагнозом.
Юлия делает все возможное, чтобы найти деньги на лечение. Чтобы воспользоваться помощью Фондов, ей нужен официальное подтверждение, что лечение Саши в РФ не возможно. Такой документ ей не дают.
Для того, чтобы поехать в Израиль и начать там лечение, прямо сейчас очень нужно 70 тыс долларов, а потом еще 110 тыс евро, чтобы выполнить пересадку костного мозга в Германии.
Сейчас Юля продает квартиру в Люберцах - 4 млн, эта сумма на 500 тыс меньше средней рыночной стоимости. Квартира полностью готова к продаже. Она ее когда-нибудь обязательно продаст, но КАЖДЫЙ день отсрочки начала лечения снижает шансы Саши на жизнь.
Я не знакома с Сашей, но я знаю Юлю, и я тоже мать. Невыносимо страшно и несправедливо, когда здоровье и жизнь ребенка зависит от того, как быстро его мать сможет собрать деньги!
Друзья, вдруг у вас есть знакомые, которые занимаются благотворительностью, или обеспеченные люди, готовые дать беспроцентный кредит под залог квартиры, а может, кто-то хочет купить квартиру в Люберцах?
Телефон Юли 89037483633, ее эл адрес petrovajuli@inbox.ru
Номер карточки Сбербанка: 4276 8383 0158 5800
Петрова Юлия Васильевна
Нужна любая помощь. Хотя бы перепост.