ДимаС
Активист
И перевод бумаги, зачем 20 стр???что-то леватура какая-то![]()
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
И перевод бумаги, зачем 20 стр???что-то леватура какая-то![]()
Рыба, однако. Взял отсюда: http://forumyuristov.ru/showthread.php?t=20644&page=4 Видимо просто брали текст ФЗ.
что-то леватура какая-то
Мдямсс,.. много буковок... некоторые моменты я вообще первый раз в уставе вижу... но не подходит такой... совсем...
21 страницу в 5 вечера меня никто не сможет заставит прочитать... __________________
Вот, это то, что я хотел услышать. Вся эта проблема с новым уставом, раздута. Нет там особой проблемы, одни понты. Структурно, он не будет отличаться от старого. Доли, убрать, выход, убрать, кое-какие слова поменять, виды деятельности я оставлю, хоть и не требуется.....Далее, для существующих, постараюсь весь диспозитив сохранить, насколько возможно. Про нотариусов и прочий императив можно вовсе не писать. Для первички никакого "нового " устава нет. Кому, чего надо, обсуждаем. Да, диспозитивных норм прибавилось и, что? Предлагаем заказчику разные возможности, усилить, углубить... как МС говорил, но это сугубо индивидуально. Гораздо интереснее, на мой взгляд, обсуждать понимание и толкование норм закона, что частично было начато, в другой, правда, ветке, про косяки, спасибо almira.Впринципе если его чистить,
Мурзик, ты, точно, человек? А, не кот? У меня, кот так обходителен, когда жрать хочет.)))))) Но, настрой мне и самому нравится! У артиста Державина первым тестем был С.М. Буденный. И, вот Державина пригласили в другой театр. Он раздумывает, с женой советуется.... Буденный слушал-слушал, а потом сказал, когда ты едешь по степи и тебе навстречу едет кто-то другой, незнакомый, то ли белый, то ли красный... Миша, рубай его, на хер! Потом, поздно будет!amd, а ты молодец, мне нравится твой позитивный настрой!
Йес!!!!!!!!!!!!Бери любой свой старый устав. Положи рядом изнового закона позиции, где написао что должен содержать устав, подумай что ты хочешь от данного об-ва по структуре управления,отношению между уч-ми и вперед начинай чистить свою струю заготовку.
Тут я засомневался... И, не только я....Слушай, ты, вправду, не кот?)))))) Сознайся! Я тебя не буду любить меньше! Может, даже больше!возможно даже и как человек ты тоже очень хороший
Знаешь, Кот, я когда-то передачу видел по телеку... Санаторий в Подмосковье, дети с больными почками. Девочка, 8 лет, спрашивают, о чем ты мечтаешь? О чем мечтает девочка в 8 лет? Куклы, тряпки....?А, она отвечает, вот, придет моя очередь, придет моя почка, мне ее пересадят и она приживется... Чтоб я сдох! Все мои трудности, ничто перед этим!и тебя не пугают трудности,
Однако, блин, не сознался....ты мне все больше и больше симпотичен! __________________
не люблю править чужое, проще целиком и заново написАть своеЗа основу можно взять почти любой устав. Даже совсем тупой, просто править больше. Я об этом вспомнил потому, что его как вариант нового предложили. А он на это и не претендовал.
Да, не вопрос, хотя я бы структуру сохранил. Здесь же выложили устав. как бы новый, на поверку оказался старый и кривой, к тому же. Я думаю, структуру можно взять и старую, если с умом, а содержание, новое. Под структурой я не имею ввиду ничего сильно умного. Преамбула, УК. цели, виды деятельности...(ща бить начнут...)Дальше, права-обязанности, вот, приехали, каждому, свое. Стандарт, закончился.проще целиком и заново написАть свое
...(ща бить начнут...)
А где? Что-то не найду.цены и краткое описание повесил в Объявлениях:
ссылка в подписи