Meriall

Новичок
18 Май 2009
7
0
Все - это кто?

Тот кто выложил свой Устав уже по факту совершил поступок. Если Устав хороший, его кто-нибудь возьмет себе, плохой - заклюют. А не заклюют, так посоветуют что-нить, но скорее всего заклюют. Поэтому я свое "творение" ни в жисть не размещу на форуме, опять же по двум вышеуказанным причинам.

Пускай клюют, критикуют... Главное, чтоб мой шеф итогом работы был доволен! Хуже, когда все вокруг говорят, что всё супер, а потом выхватываю я по итогу!)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Для меня да. Впрочем рассуждаю не со стороны юриста-регистратора, коим не являюсь (или по крайней мере пытаюсь себя убедить, что не являюсь)
Ну, и для меня, да. А, регистраторам является almira, в кошмарных снах, Вы, пока, нет и, я, надеюсь, тоже!)))))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ну конечно, уставы учат писАть в физмате, как это мы забыли

я еще не дописала рыбку устава, выкладывать не собираюсь, особо страждущим смогу продать/разработать/прилизать свой, по демпинговым ценам:D

но, что-то мне подсказывает, что данная услуга не будет сильно востребована в ближайшее время, может только к декабрю
Особо шустрые клиенты уже звонят и просят типа без очереди и желательно в конце июня еще))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ну надеюсь не дороже чем у альмиры?
Ты полагаешь, что у него дороже всех на свете? А, 20 тыс. $ за обычное ООО не желаешь? А 50? Я такие случаи знаю. И, хорошо, если не халтура! А, халтура, за такие деньги? Тоже, знаю, по крайней мере один случай, сам такой Устав в руках держал.

АЛЁНААА

Новичок
21 Янв 2009
22
1
Мурзик, фирма, в которой я работаю, будет покупать устав, у одного опытного юриста, но ближе к июню, так что как только он у меня будет, я его выложу, так что не переживай!!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Мурзик, фирма, в которой я работаю, будет покупать устав, у одного опытного юриста, но ближе к июню, так что как только он у меня будет, я его выложу, так что не переживай!!!
АЛЁНААА, а этот юрист в курсе, что Ваша фирма собирается выложить этот устав на всеобщее обозрение, ну типа, согласие он дает на это?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
АЛЁНААА, а этот юрист в курсе, что Ваша фирма собирается выложить этот устав на всеобщее обозрение, ну типа, согласие он дает на это?
Думаю в данном случае не юриста надо спрашивать, а контору для которой этот юрист сделал устав. :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

АЛЁНААА

Новичок
21 Янв 2009
22
1
Наша фирма и покупает, чтобы распростронять средии ООО - наших клиентов, и юрист не против , он понимает, что если он продает за определенную сумму денег Устав, фирме которая обслуживает юр. лица, что его Устав пойдет по рукам, разве это не логично??? .....

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Логика странная вещь. Для кого-то логично одно, а для другого другое.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург
... и юрист не против , он понимает, что если он продает за определенную сумму денег Устав, фирме которая обслуживает юр. лица, что его Устав пойдет по рукам, разве это не логично??? .....

а можно поинтересоваться суммой понимания?

АЛЁНААА

Новичок
21 Янв 2009
22
1
пока ещё вопрос решаем... но я думаю, что будет не дешево, потому что устав для многих наших фирм, и юрист в курсе..ближе к июню станет известно..