joe_spider
Пользователь
- 6 Июл 2009
- 90
- 31
правильно ли я понимаю, что в пути каталогу выгруженных файлов должна быть ссылка на Библиотечный модуль печати?
нет
правильно ли я понимаю, что в пути каталогу выгруженных файлов должна быть ссылка на Библиотечный модуль печати?
там любую папку можно указать?
просто я скачал этот модуль, но все равно не распечатывается
этот модуль еще нужно установить!
(у меня кажется дежа вю...)
да установил я, та же фигня
В паспорте написано именно так и в ЕГРЮЛЕ в сведениях о лице написано так же: [FONT="]Московская область, Наро-Фоминский район, д. Марушкино[/FONT]voffka,это уже Новая Москва, пробуйте г.Москва, район -Марушкинское поселение, д.Марушкино
Скорее всего Вы не указали путь к временным файлам и файлам выгрузки. У меня сначала тоже так было, но после указания путей всё нормализовалось.Люди, а как распечатать форму 11001 если у меня 1 учредитель и при выводе на печать программа выдает "ошибка листе Н не заполнен файл не сформирован"?
Люди, а как распечатать форму 11001 если у меня 1 учредитель и при выводе на печать программа выдает "ошибка листе Н не заполнен файл не сформирован"?[/Q
то де самое. Как быть?
Скорее всего Вы не указали путь к временным файлам и файлам выгрузки. У меня сначала тоже так было, но после указания путей всё нормализовалось.
Значит штамп был проставлен до того, как это стало Нью Васюками, а сходит поставить новый он не спешит.В паспорте написано именно так и в ЕГРЮЛЕ в сведениях о лице написано так же: Московская область, Наро-Фоминский район, д. Марушкино