bmn и k3n можете просветить всех непосвященных, подробнее описать, что все же представляет из себя форма, распечатанная в программе. Я как понимаю, что вся информация закодирована в 2ШК. То, что в виде текста выводится не соответствует формату того, что в приказе содержится и в шаблонах форм. Сделано произвольно как захотели разработчики программы, только для нотариуса и того, кто формы подписывает. Только чтобы могли посмотреть что они подписывают, заверяют? Или это не так?
Меня к этому предположению приводит хотя бы внешний вид 1 страницы распечатанной с помощью программы формы Р11001.
Там в первой строчке п.1.1. вошло больше символов, чем в шаблоне в одной строке.
В шаблоне в каждой строке в "п.1.1. Полное" можно ввести только 40 знаков.
В программе же у меня получилось, что в первой строке кроме организационно-правовой формы "Общество с ограниченной ответственностью", что и занимает как раз 40 знакомест, вошло заодно и еще один пробел и само наименование с кавычками "ОМЕГА".
Т.е., в первую строку вместо 40 знаков поместилось 48.
Достаточно посмотреть как в образце в Требованиях ... приведен пример ввода для Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка-Плюс 7", чтобы понять о чем я говорю
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=129856
Т.е. шаблоны и образцы - это только для тех кто будет ручкой от руки формы заполнять или в Экселе. Для программы - это не основание?