И опять вы троллите...
У вас есть такая черта - если вам что-то не нравится, то вы начинаете задавать вопросы что это и как это можно делать, хотя прекрасно понимаете что и как, но тем самым вы пытаетесь выразить свое несогласие с точкой зрения что так делать можно и пытаетесь навязать свою точку зрения, что так нельзя делать.
ну от чего же так?
отнюдь
я не задаю вопросы "как это можно делать?"
я задаю вопросы "почему Вы так считаете? что именно так лучше, правильнее, надёжнее... объясните, пожалуйста, если, конечно, сочтёте для себя уместным давать какие-либо объяснения"
если кто-то в интересующем меня вопросе начинает что-то утверждать, без объяснений "почему он так считает"
и если я не согласен с его точкой зрения (в силу различных обстоятельств, например, в том числе из-за недостатка моего опыта или просто по недомыслию)
то почему, выразив своё несогласие
я не могу попросить собеседника обосновать его довод, раз он сам не удосужился это сделать (может, считая, что всем и так всё ясно)
а непременно должен на неаргументированное утверждение
аргументировать своё несогласие первым?
может собеседнику вовсе и не интересны мои аргументы?
зачем зря в пустую менять информационное пространство?
а в супермаркете 2ШК или просто ШК
в данном случае это - непринципиально
Что же касается екселя, то при вводе текста требующего неоднократного использования (даже в одном документе) он намного удобнее, чем ворд.
вот Вы говорите, что в указанном случае
эксель удобнее ворда
готов с Вами согласиться, если Вы добавите, что он "удобнее для Вас"
ибо для указанных действий для меня удобнее - ворд
но Вы же не объясняете, почему для Вас удобнее эксель
и я просто додумываю, что он удобнее для Вас
но может Вы считаете иначе?
может Вы считаете, что эксель вообще для всех удобнее
возможно и здесь Вы правы
но без достаточных аргументов с Вашей стороны я не смогу с этим согласиться
потому, что по крайней мере одному (мне) удобнее - ворд
а может и не только мне