мясник1983
Активист
у меня в этом пункте прочерк ставиться"0" или "1" в п. 2 заявления 13001 - это ошибка.
у меня в этом пункте прочерк ставиться"0" или "1" в п. 2 заявления 13001 - это ошибка.
oakras,
1. Какая версия программы?
2. Зачем листы P на 2-х участников? вроде заявитель - продавец...
dmb, я прочел. Сижу с планшета, поэтому ссылки не могу посмотреть.
Да и пишут только, там ошибка, здесь ошибка. Вот мне и не понятно.
Да, действительно. Спасибо, чистая установка помогла. А так же сохранение документа с удалением второго листа. Перезапуск программы и при попытке напечатать всё вылезло. Чудесаoakras, наверняка ставил 1.0.1 поверх 1.0.0
нужно снести прогу и поставить заново
Не очень понятно, каким образом прога отвергает неправильно введенные ОГРН, ИНН фирм и людей. Подозрительно.
fujino, на выходящего нужно только ФИО
Мучает меня перед подачей вопрос, задававшийся здесь неоднократно, но не удостоившийся ответа:
в 14001 на выход участника и распределение доли в листе З в п.2 проставляем нули (без этого файл не формируется), но на печати это не отображается - печатаются пустые строки.
Вопрос - это косяк или так задумано? Есть ли риск отказа из-за отсутствия этих нулей?
Стоит ли эти нули вставить в распечатываемый лист (Foxit Phantom в помощь) ?
fujino, у которого остается можно выбрать, там галочки ставишь, если размер доли меняешь и пишешь новый размер доли
На той неделе получен отказ в связи с отсутствием ИНН у физика. Срочно заполняю ИНН на всех-всех-всех.
Разговаривал с инспектором в налоговой, он сказал, что "0" должен быть обязательно. У меня такая же проблема как у вас
шибку с ноликом уже исправили (путем обновления шаблонов).
У нас было, что сервис не выдал ИНН потому что человек поменял паспорт, а нам не сказал. Так что возможны варианты.Я по одному физику инн в базе не нашла... если в базе нет, то отказа не будет надеюсь...
И по старым участникам/директору, у кого не было инн до этого в ЕГРЮЛ, тоже не заполняю... Надеюсь, правильно делаю...??)