Заполнение 13-й формы по ППДРЮЛ

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
Добрые люди, подскажите пжл как мне перейти на следующую страницу в программе ППДРЮЛ. У меня перерегистрация и смена наименования. Остановился на первой, где указывается наименование, огрн, заявитель -заполнил а дальше то как? Как перейти к нужным мне листам? Башка кипит никак не пойму чо к чему:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kuzfed

Новичок
4 Июл 2013
4
0
Если программа на Вашей системе работает, то достаточно в верху окна где перречнь страниц просто кликнуть мышкой.
А программа встала нормально? Ошибок при установки или запуске не выдавала?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
В смысле? Там же вверху вкладки на листы.
нету. идут:
Пакет/Документ/Сервис/Справка
ниже
Новый пакет/открыть/сформировать/параметры
потом начинаются общие сведения и т.п.

А программа встала нормально? Ошибок при установки или запуске не выдавала?
при установке ничо не выдавала. сейчас нажимаю на параметры - пишет "Ошибка инициализации криптографии: некорректно установлен СКЗИ

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
у меня такой картинки не показывает почему-то. я вот это установил: RegULIPEdit\RegULIPEdit.exe может не то? При открытии программы появляется вот это
Пакет/Документ/Сервис/Справка
ниже
Новый пакет/открыть/сформировать/параметры
потом
общие сведения о пакете
еще ниже
вид заявителя

ВСЕ. дальше пусто
Начинаю вводить заявителя появляются следующие графы: вид заявления, наименование, заявитель... Но дальше этой странички никак не идет...:dash:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Программа предназначена для формирования пакета документов для подачи заявления о государственной регистрации в электронном виде.
Не то поставили.

• Мне нравится
Реакции: VATAR