Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Новая форма 16003

Ытя

Пользователь
4 Июл 2013
50
3
Заполняя через программу в данной форме отсутствует лист для заверения нотариусом. Форма больше не нуждается в заверении или это сырость программы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

frolik-76

Местный
30 Янв 2011
177
5
Только что заполнила форму 16003 и лист для нотариуса у меня есть

Ытя

Пользователь
4 Июл 2013
50
3
Не могли бы выложить принт скрин программы выбрав форму 16003?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Заполняя через программу в данной форме отсутствует лист для заверения нотариусом. Форма больше не нуждается в заверении или это сырость программы?
Вчера еще все ровно распечаталось с местом для нотариальной заверки... Более того, сегодня форма уже была заверена нотариусом и даже подана в 46-ую. Смотрите форму внимательнее...

Ытя

Пользователь
4 Июл 2013
50
3
Мои действия:
Новый -> 16003 -> Выбрать, появляются 2 вкладки "Форма" и "Лист А", жму "Добавить лист". Ничего нет про нотариуса :(

Ытя

Пользователь
4 Июл 2013
50
3
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?

Ытя

Пользователь
4 Июл 2013
50
3
В форме 12003 тоже нет листа для нотариуса, при том что вчера я заполнял её и распечатал, лист был. Видимо, т.к. на листе никаких данных указывать не нужно, он скрыт от глаз пользователя. Надо проверить.

UrAdres

Местный
2 Фев 2011
184
102
Красноярск/Москва
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если ЕИО присоединяемого юрлица - другое юридическое лицо, какую цифру проставлять в листе А и какие разделы заполнять? Что-то терзают меня смутные сомнения, помогите, пожалуйста.

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
UrAdres, в разделе 1 цифровой код 2, если ЕИО - Управляющий (ЮЛ или ИП).

Смутные сомнения могут возникнуть (сбивает п. 12.6.1), но представители, действующие на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления могут быть также от управляющей компании.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: UrAdres