Смена данных + добавление участника

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
Решил в этой теме запостить, чтобы новую не создавать.
Ситуация какая, есть ОООшка, у нее директор и учредитель одно лицо.
Директор поменял паспортные данные и подал в наловую 14 форму. Поэтому в выписке у Ген. директора новые паспортные данные, а у учредителя - старые.
И вот он решил продать чать доли своему партнеру.
Как лучше прозвести изменения? Пройдет в один этап?
То есть я сделаю изменения в устав и учредительный договор, там я пропишу новые данные учредителя + впишу туда нового участника, а в 14 форме приложу листы: один на нового участника - возникновение прав, а второй лист - изменение сведений.
Всё ли я правильно делаю?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
То есть я сделаю изменения в устав и учредительный договор, там я пропишу новые данные учредителя + впишу туда нового участника, а в 14 форме приложу листы: один на нового участника - возникновение прав, а второй лист - изменение сведений. Всё ли я правильно делаю?
то что Вы описали за один этап не пройдет, только за два

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Сообщение от Аникей
То есть я сделаю изменения в устав и учредительный договор, там я пропишу новые данные учредителя + впишу туда нового участника, а в 14 форме приложу листы: один на нового участника - возникновение прав, а второй лист - изменение сведений. Всё ли я правильно делаю?

Все правильно! Просто СЭМ сегодня не духе, апрель все таки!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
S^sam, почему не пройдет, он укажет изменение сведений об участнике, а изменится у него сведения о размере доли и паспортные данные

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем кто мне ответил - огромное спасибо!!!
ЗЫ: надо было отдельную тему создать, а то еще под горячую руку попаду!!! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Мурзик, во во!!! я вот просто пытался логически рассуждать!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Аникей, ты молодец, правильно мыслишь, а если у некоторых форумчан сегодня плохое настроение не обращай внимание! :rose:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
то что Вы описали за один этап не пройдет, только за два
Честно говоря пройдет за один этап.

Miheev, а по поводу штрафов воспользуйтесь поиском. Сто раз обсуждали. Просто уже надоело муссировать одно и то же.