как прописать адрес -программа не срабатывает

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
как прописать правильно адрес, программа не срабатывает..
1. регион 77 (город уже не пишем)
2. поселение Десеновское (писать п.2,5 населенный пункт поселение Десеновское или п. Десеновское)
3. ТИЗ Ватутинки (п.2,6 -ТИЗ Ватутинки или тер. ТИЗ Ватутинки)
4. дом 83 -(п.2,7)
после тер. п. (поселение) принципиально ставить точку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
поселение Десеновское пишется в районе. Для поселения Десеновское в ФИАС (а значит и в КЛАДР) есть деревня, поселок и территория Ватутинки.
что либо со словами ТИЗ я не нашла. А это что такое?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
территория индивидуального застройщика
А слова ТИЗ обязательно надо писать? Ну нет такого адреса со словом ТИЗ в ФИАС, а значит и в КЛАДР....
Единственное что точно могу подсказать, что для новой Москвы, поселение всегда пишется в районе. И сокращение у него П (в Требованиях по заполнению про эти поснления ничего нет, поскольку они утверждались ДО объединения и ДО того, как Москва приняла нормативный акт о таком написании адреса по новой Москве)

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
не будет ошибкой, если написать населенный пункт - тер. ТИЗ "Ватутинки" ?

ЗАО Хелфер

Новичок
9 Авг 2011
4
0
Подскажите плиз, такой адрес:
г. Самара, ул. З.Космодемьянской/Силина, д. б/н, литер А, как указать в соответствии с новыми требованиями? Программа не дает. Если делать только экселе. Заранее спасибо.

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Подскажите, пожалуйста, как прописать в форме 11001 Московская обл, Ленинский район, ТИЗ "Факел"... Программа не срабатывает. Заполнять в екселе форму тогда?

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Анемонкис, а ТИЗ "Факел" это что? - товарищество индивидуальных застройщиков? Если верить информации из интернета - то адрес должен звучать как: 142712, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН, Д КОРОБОВО. А ТИЗ "Факел" - просто название компании.
Заполнение к экселе не поможет, если такого адреса нет в КЛАРДе.

• Мне нравится
Реакции: Анемонкис

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Анемонкис, а ТИЗ "Факел" это что? - товарищество индивидуальных застройщиков? Если верить информации из интернета - то адрес должен звучать как: 142712, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН, Д КОРОБОВО. А ТИЗ "Факел" - просто название компании.
Заполнение к экселе не поможет, если такого адреса нет в КЛАРДе.
В паспорте так написано. Да, товарищество индивидуальных застройщиков.
Раньше регистрировала по обычным екселевским формам до появления программы.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Анемонкис, заполняйте как в программе: 142712, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН, Д КОРОБОВО.
У меня недавно была подобная ситуация с дачной пропиской, заполнили не как в паспорте, а как выдала программа. Все зарегистрировали.

• Мне нравится
Реакции: Анемонкис

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Добрый день. Уважаемые коллеги , подскажи пожалуйста как правильно прописать домашний адрес участника. Московская обл. г. Звенигород , р-н Восточный , мкр-н 3 ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum