форма 11001. Использование знака дефис и тире. Заполнение сведений о заявителе.

dama

Пользователь
20 Июн 2012
43
6
Есть два вопроса:

№ 1
В требованиях по заполнению п. 1.1 сказано:
"Заполнение формы заявления вручную осуществляется чернилами черного цвета заглавными печатными буквами, цифрами и символами по следующему образцу" и приведен образец букв, цифр и знаков. Нет в образцах тире или дефиса. Как с этим быть? Не будет ли это формальным поводом для отказа.

№ 2
п. 2.20.4
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.

Как это понять? Если заявитель является участником еще одного юридического лица, то заполняем п. 4.1? А если учреждает первую фирму, то п. 4 в листе на заявителя не заполняется. Или я уже сошла с ума?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Как это понять? Если заявитель является участником еще одного юридического лица, то заполняем п. 4.1? или я уже сошла с ума?
имеется в виду, что если у вас его данные уже фигурируют в листе про участников и он единственный, то можно лист на заявителя не заполнять, проставить цифру "1" и все

а по поводу тире - ставьте просто классический минус примерно посередине клетки, все равно они пока не машинами "читают", так что проблем быть не должно

но только если у вас тире в самом наименовании

переносить буквы по строчкам нужно без знаков переноса

• Мне нравится
Реакции: dama

dama

Пользователь
20 Июн 2012
43
6
т.е п. 4.1 заполняется если учредителей 2 и более?

Bormotun

Пользователь
17 Апр 2012
34
0
Здравствуйте!
1) Тут же вопрос по тире, перед ним и после него необходимо ставить пробелы?
2) Переносить название необходимо по словам или буквам?
У меня на строчке вмещается "яблоко апельсин - фрукты , а вторая ковычка (") не влазит, как в такой ситуации написать название?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
1) Тут же вопрос по тире, перед ним и после него необходимо ставить пробелы?
Если тире - то с пробелами, если дефис (внутри слова), то без.
2) Переносить название необходимо по словам или буквам?
по буквам
У меня на строчке вмещается "яблоко апельсин - фрукты , а вторая ковычка (") не влазит, как в такой ситуации написать название?
кавычку ставите в следующей строке в первую ячейку

• Мне нравится
Реакции: Bormotun

Любовь Владимировна

Пользователь
23 Сен 2009
96
9
Доброго времени суток.
В заявлении 11001заполняю данные на учредителя. Скажите, пожалуйста, если в паспортных данных в органе, выдавшем паспорт, стоит тире, нужно ли пробел ставить до и после него?
пример:
Хорошево-Мневники.

lostrophets

Пользователь
22 Ноя 2012
82
7
Москва
Доброго времени суток.
В заявлении 11001заполняю данные на учредителя. Скажите, пожалуйста, если в паспортных данных в органе, выдавшем паспорт, стоит тире, нужно ли пробел ставить до и после него?
пример:
Хорошево-Мневники.
нет:)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Если поставить пробел, тоже пройдет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum