Выход участника и распределение доли

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Re: Выход участника и распределение доли на общество

Inflames,
вроде все правильно у Вас
видно у регистратора в налоговой настроение плохое было:dont_know:
( я вообще-то нули после запятой рисую не менее 2-х штук на всякий случай)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
У меня в ООО 2 участника, один выходит с отчуждением доли обществу и эту долю нужно продать третьим лицам, подскажите можно ли это оформить одним протоколом(или решением?) т.е. 1) обеспечить выход Иванова, продать часть доли принадлежащую Обществу в размере ... 3-му лицу Петрову, Сидорову итд

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
У меня в ООО 2 участника, один выходит с отчуждением доли обществу и эту долю нужно продать третьим лицам, подскажите можно ли это оформить одним протоколом(или решением?) т.е. 1) обеспечить выход Иванова, продать часть доли принадлежащую Обществу в размере ... 3-му лицу Петрову, Сидорову итд

да, можно и все в один этап

• Мне нравится
Реакции: paralegal

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
Сергей Д., а подскажите участник который написал заявление о выходе и общество его приняло, участвует в ОСУ?или оставшийся участник примет такое решение?

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
79
Приветствую еще раз коллеги, а может кто-нибудь поделится образцом 14 формы (заполненным, а главное прошедшим в 46 ифнс), ситуация такая: есть 2 участника в ООО, один написал заявление по собственному желанию о выходе, и передал долю обществу, оставшийся распределяет долю от общества себе, и становится 100% участником. Есть у кого образец по такому изменению?, заранее спасибо.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
АляMur,
в выложенном Вами примере не вижу листа на долю общества с оставшимся после распределения "0"
Юрий Н., добавьте

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
АляMur,
сорри, разглядел

но все равно 0 в2.2.1. лишний: достаточно 0 в 2.1.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва

АляMur

Новичок
6 Авг 2013
10
0
Данные исправленные:p, а насчет второго нуля, по крайней мере в 46 юристы говорят что надо, думаю он не особо лишний)

Лун

Пользователь
4 Сен 2013
33
3
И все же не могу понять до конца почему стр. 4 п.п. 4.1 стоит 10 000 у него ведь должна быть еще своя доля, если Общество приобрело 10 000 и распределило его единственному оставшемуся участнику то должно быть больше или я не догоняю,а может ошибка на стр. 5 в приобретенной доле? помогите пож срочно надо

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Лун,
сорри, сорри,
да, Вы правы:
у нового его доля (внесенная с увеличением УК)+доля общества=его новая доля
у общества доля вышедшего и после распределения/продажи 0