Выход участника и распределение доли

Лун

Пользователь
4 Сен 2013
33
3
т.е на стр. 4 п.п. 4.1 должно быть другое число. а остальные листы формы заполнены правильно? не надо к стр. 2 прикладывать лист, где указывается доля выходящего участника 0?
Помимо заявления 14001 я прикладываю заявление о выходе участника и решение от единственного участника о передаче и распределении доли как в прежние времена.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
прикладывать лист, где указывается доля выходящего участника 0

Помимо заявления 14001 я прикладываю заявление о выходе участника и решение от единственного участника

о распределении доли

правильно

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Сообщение от fujino
получили отказ из-за листа З, поскольку не указали, что у Общества остаётся 0, но программа-то выгрузила без нулей, просто прочерки...
Скажите пожалуйста, а где Вас регистрировали?...
Та же фигня ..Прога выгружает форму без нуля ...Что делать в ручную бить, в икселе?

Nataliy

Пользователь
3 Июл 2009
32
11
последняя версия выдает нолик
9 я версия не выдает нолик. в процентном (дробном) эквиваленте, и ИФНС лепит отказы не смотря на что ГНИВЦ считает, что если доля ноль, то расписывать и не надо.

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

Nataliy

Пользователь
3 Июл 2009
32
11
Та же фигня ..Прога выгружает форму без нуля ...Что делать в ручную бить, в икселе?
я делаю в программе и вклеиваю просто нолик в процентах, ксерю и пошиваю отксеренную страничку с ноликми:)

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
9 я версия не выдает нолик. в процентном (дробном) эквиваленте, и ИФНС лепит отказы не смотря на что ГНИВЦ считает, что если доля ноль, то расписывать и не надо.
а в процентах ноль и не нужен... только в номинальной стоимости!

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Пасибо )Тож наверно так сделаю )

Nataliy

Пользователь
3 Июл 2009
32
11
нифига не соглашусь! (Простите) я отказами наелась без нуля.

Nataliy

Пользователь
3 Июл 2009
32
11
а в процентах ноль и не нужен... только в номинальной стоимости!
https://regforum.ru/posts/295_vyhod_uchastnika_iz_ooo_i_raspredelenie_ego_doli/#c4718 вот обсуждения в комментариях, рекомендую к прочтению

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nataliy

Пользователь
3 Июл 2009
32
11
Nataliy,
если в 2.1. стоит 0, то этого достаточно, более можно не рисовать:)
ну я даже и не знаю... верить или нет, 46-я зверствует, я подала доки, 8го получение, ноль вклеила, т.к. коллеги сказали, что ставим для родной и горячо любимой налоговой:)

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Цитата:
Сообщение от sarakot
Nataliy,
если в 2.1. стоит 0, то этого достаточно, более можно не рисовать
ну я даже и не знаю... верить или нет, 46-я зверствует, я подала доки, 8го получение, ноль вклеила, т.к. коллеги сказали, что ставим для родной и горячо любимой налоговой
А у Вас когда отказ был 0 стоял в п. 2.1?)

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
нифига не соглашусь! (Простите) я отказами наелась без нуля.
а эти отказы были скорее всего из-за того, что как раз в номинальной стоимости этого нуля и не было! :eek: Так что не надо поучать, что мне читать, а что не читать...

Nataliy

Пользователь
3 Июл 2009
32
11
А у Вас когда отказ был 0 стоял в п. 2.1?)
я документы делаю в программе(что на сайте выложена) заполняю все, но на печать выводится без нуля в процентах, по сему отказ, но мотивировали его что не заполнен пункт 2. очень так хитренько все получилось...у них.

Nataliy

Пользователь
3 Июл 2009
32
11
а эти отказы были скорее всего из-за того, что как раз в номинальной стоимости этого нуля и не было! :eek: Так что не надо поучать, что мне читать, а что не читать...
ох, простите великодушно.... никто Вас и не поучал .... :harm: не у меня одно была такая ситуация.... я об этом говорила

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Nataliy, не будем ругаться))
рискну предположить, что тогда была старая версия программы и поэтому ноль не печатался даже в 2.1. :dont_know:Потому что ну оочень много уже провели изменений, где не ставили нули в 2.2 и все ок