Кто работал с Сергеем (Ник: Юрофис)

ник111111

Новичок
16 Июн 2013
8
9
Добрый день! Заказал услуг у Сергея, на форуме давно, тел: 8903 722 70 55. Теперь тел у него выключен на связь не выходит.., кто нибудь знает данного форумчанина?

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Могу подсказать домашний адрес, при сотрудничестве с ним удалось сделать скан паспорта) почту скиньте..

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
если домашний адрес не поможет.... напишите в этой теме.

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Угу.. Если Тапани - это такой молодой человек , плотного телосложения с дефектом по зрению, то он.
Позвала фонды собрать (тогда собирали ещё), 3 поездки договорились за 1000 вместе с дорогой. Пришёл, попросил предоплату за всё. Я была готова предоплатить рублей 200-300. Я подумала - первый раз вижу, щас выйдет, штуку - в карман, документы в ближайшую урну - и зашибись, а я потом бегай-прыгай печати у клиентов собирай. 3 минуты работы - 1000 рублей, так и жить можно. Либо кидалово , либо неадекват.
Надо было раньше написать, может кто-то ещё бы не попал.

Masha_S

Местный
Угу.. Если Тапани - это такой молодой человек , плотного телосложения с дефектом по зрению, то он.
Позвала фонды собрать (тогда собирали ещё), 3 поездки договорились за 1000 вместе с дорогой. Пришёл, попросил предоплату за всё. Я была готова предоплатить рублей 200-300. Я подумала - первый раз вижу, щас выйдет, штуку - в карман, документы в ближайшую урну - и зашибись, а я потом бегай-прыгай печати у клиентов собирай. 3 минуты работы - 1000 рублей, так и жить можно. Либо кидалово , либо неадекват.
Надо было раньше написать, может кто-то ещё бы не попал.

да он, ко мне приходил как юрофис

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: mikell

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Почему же сразу клонов не блокируют, а ждут когда кто-нибудь пострадает?
Да Вы знаете, как-то люди умеют шифроваться. Мы собственно благодарности и не ждали за то, что выяснили и опубликовали ник ОДНОГО из возможных клонов.

Emas75

Новичок
29 Июл 2013
2
0
september, а вообще девушка надо работать с проверенной агентурой, меньше отдыхать и сказок не нужно будет клиентам рассказывать, вы все таки не гансхристиан. И как говорят на каждую хитрую попу находиться ... винтом;)