Смена адреса по новой форме

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
lisa2901, никаких сопроводительных документов на адрес директора не требуется. Указывать причины смены адреса тоже не нунжно. Телефон указывать именно так как у Вас в примере - без пробелов и дефисов. Скобки ставить нужно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Savage

Местный
31 Авг 2009
114
6
Москва
Может кто сталкивался - поменяли юр адрес по старым формам, но получали уже в соответствии с новыми требованиями - листы записи и устав. В листах записи новый адрес, есть номер ГРН, но заказав через неделю выписку, увидели, что адрес то старый, так же и на сайте ФНС в общих сведениях, нет никаких записей в учредительные документы.
Правильно я понимаю, что наш вариант - вход с колоннами?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Savage, я бы в териториалку сходил, в старую, скорее всего от туда ноги растут - в смысле не растут. (в новую тоже можно).

• Мне нравится
Реакции: Savage

reghelp

Пользователь
29 Окт 2012
80
11
Подскажите пожалуйста как указывать адрес: ул Зеленая, д.11, корп. 3, помещение 1, ком. 9 в 13й форме листе Б?

Mark Law

Пользователь
3 Дек 2009
75
10
Столица
Товарищи форумчане, знает ли кто-нибудь точно, можно ли сменить адрес в общественной организации по 14 форме? В уставе адрес - г. Москва.
Спасибо.

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
Коллеги а подскажите формулировку в протоколе, если одновременно меняется адрес и исключается пункт в уставе?

пример:
1. Об изменении адреса места нахождения;
2. Об утверждении новой редакции Устава.

1. Решили: Утвердить новый адрес: _________
2. Решили: п.4 ст. 1 исключить.
Утвердить новую редакцию Устава.

Пойдет?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
можно тогда просто

Вообще, если просто изменения в уставе, то я тож так и пишу: утвердить новую редакцию, без подробностей, если адрес меняем, то: в связи со сменой адреса утвердить новую редакцию устава.
а как совместить не знаю.:(
Короче, смысл в чем, если напишу:

1. Об изменении адреса места нахождения;
2. Об утверждении новой редакции Устава.

1. Решили: Утвердить новый адрес: _________
2. Утвердить новую редакцию Устава.-

нормально будет, не придерется налоговая что типа пункт исключила, а конкретно не прописала в протоколе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
SEA13, а вы думаете они будут читать все пункты Устава?;):D
В данном случае это никого не волнует, кроме самого Общества

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
не придерется налоговая что типа пункт исключила, а конкретно не прописала в протоколе?
смотря какой пункт, если какие-нибудь положения, не предусмотренные листами 13-й формы, то все нормуль, а если что-то типа размера УК то совсем даже наоборот. ;)

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
тогда наверное лучше пропишите:dont_know:
хотя смотря какая формулировка у этого пункта

оххххх..
п.4 ст. 1 : Общество имеет филиал, расположенный по адресу____
Филиала уж нет давно и устав древний, поэтому хотим этот пункт убрать.