Смена адреса по новой форме

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список точных адресов?
как-то непонятно указано в договоре аренды: ... обл., г...., ул. коммунистическая (В. Ленина), д. 44
видимо в скобках указано старое название..
как вы думаете, даже если указать новое название улицы - коммунистическая, а в договоре будет стоять: ... обл., г...., ул. коммунистическая (В. Ленина), д. 44, и в форме 13001 я укажу только действующее название - коммунистическая,
ИФНС вообще отказ не выдаст? ведь по договору ул. коммунистическая (В. Ленина), д. 44

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ta_ya

Новичок
25 Июл 2013
5
0
Скажите, пожалуйста, если адрес участника-ул.___,дом 83 "а"-так по паспорту, как заносить? дом 83,а дальше?
Я написала в номере 83"а"

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
Добрый день, друзья:)

вопрос следующий: адрес для регистрации по зеленке г.Воронеж, ул.., д.46/3, нежилое помещение IV в лит.А, офис 2. Такой же адрес по гарантийному письму и в уставе + решении.

куда впендюрить это нежилое и эту литеру? блин... :eek:

заранее всем большое спасибо за помощь:) и внимание:)

Savitarka

Новичок
26 Май 2011
15
2
олег80, Главное, чтобы собственник подтвердил.

Здравствуйте!
Скажите пож-та кто сталкивался:
А как собственник должен это подтвердить?
Ему что налоговая на домашний тел будет звонить?
Его же может и не быть дома на тот момент.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
VATAR, спасибо......во избежание недоразумений вчера сдала без телефона

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Savitarka, ну раз он не дома - это хорошо, значит на работе :) звонить будут на рабочий телефон, домашний то им не к чему, в том случае, если у них уже есть телефон подотчетной им организации или если он будет указан в ваших сопроводительных документах. ну или нагрянут лично и как всегда неожиданно.

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
литеру в корпус, помещение и офис - в офис.

это как?...мне ещё советали в корпус "нежилое помещение" вписать
литера никуда не помещается...не знаю, что делать...:dont_know::(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
господа, меняем адрес, не хочется из-за одной строчки в уставе перепечатывать весь. если представить в ИФНС бланк изменений в устав на одном листе и там указать п. такой то устава принимается в новой редакции - это ИФНС устроит?
если не трудно дайте, пожалуйста, образец такого бланка изменений в устав.
и как писать в протоле? п. 2. Утвердить изменения в устав.
так?

Savitarka

Новичок
26 Май 2011
15
2
Savitarka, ну раз он не дома - это хорошо, значит на работе :) звонить будут на рабочий телефон, домашний то им не к чему, в том случае, если у них уже есть телефон подотчетной им организации или если он будет указан в ваших сопроводительных документах. ну или нагрянут лично и как всегда неожиданно.
Извините VATAR я вероятно не правильно сформулировала-это в продолжении темы о смене юр адреса на домашний директора. Вот и получается что телефон домашний надо указывать.
А они что и домой могут нагрянуть?:eek:

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
Если недозвон - отказ. На самом деле они очень редко так проверяют. По моим многочисленным адресам ни разу не звонили

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
А они что и домой могут нагрянуть?
конечно, нет! жилище у нас типа неприкосновенно по конституции. Вот так приехать и посмотреть с улицы на жилой дом может только очень замороченный банк (с таким сталкивалась). Видят что жилой дом, разворачиваются и отказывают в открытии счета.

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
господа, меняем адрес, не хочется из-за одной строчки в уставе перепечатывать весь. если представить в ИФНС бланк изменений в устав на одном листе и там указать п. такой то устава принимается в новой редакции - это ИФНС устроит?
если не трудно дайте, пожалуйста, образец такого бланка изменений в устав.
и как писать в протоле? п. 2. Утвердить изменения в устав.
так?
да и да. куда вам сбросить образец?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
смене юр адреса на домашний директора.
можете не волноваться - домашние адреса не проверяют и прикладывать к ним ничего не нужно, если это конечно адрес постоянной регистрации, указанный в паспорте.

• Мне нравится
Реакции: Savitarka

Лилу

Местный
14 Июл 2009
150
3
Подскажите,пожалуйста. Если в пункте "код субъекта РФ" указано 50 (МО), то больше нигде "московская область" писать не надо? Просто заполняем дальше, город и остальное?