14001 (новая) - Лист Р - заявитель

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
У меня подобный вопрос с Самарой. В паспорте указано место жительства:
Рег-он: Самарская область Р-н: Октябрьский Пункт: Самара Улица:___Дом: ___ кв. ___

Заполняю в листе Р 3 с.:
индекс, субъект, район (Р-Н ОКТЯБРЬСКИЙ), город (Г САМАРА), улицу (УЛ...), дом (ДОМ ..), квартира (КВ...или полностью КВАРТИРА писать?)

и на 2 стр. место рождения указано в паспорте ГОР. КИЕВ - точку ставить в клеточке или вместо нее пробел?
Помогите, пожалуйста.

слово квартира пишется полностью. Все пишите так, как указано в паспорте: ставите точку и после нее пробел

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Anouk

Новичок
1 Окт 2009
21
2
Прочитала весь раздел и не нашла ответ на свой вопрос. Писала уже в другой теме, но видимо ни у кого Управляющий (индивидуальный предприниматель) не подавал 14001.
Если заявителем является Управляющий в ОАО (индивидуальный предприниматель), то в Листе Р в разделе 1 ставлю значение 03 и далее раздел 2 и раздел 3 не заполняю. А только раздел 4????

Anouk

Новичок
1 Окт 2009
21
2
У меня получение 21 ноября. Узнаем что хочет 46 увидеть в данном случае.

Anouk

Новичок
1 Окт 2009
21
2
Вчера зарегистрировали изменения по смене Генерального директора на Управляющего (индивидуального предпринимателя). Ставила значение "03" и далее заполнила Раздел 2 и Раздел 4.

Блиц-рег

Новичок
3 Май 2012
27
1
Вчера зарегистрировали изменения по смене Генерального директора на Управляющего (индивидуального предпринимателя). Ставила значение "03" и далее заполнила Раздел 2 и Раздел 4.

46я?
в старых формах управляющий был "иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности"...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
Да, 46 налоговая

Уточните, пожалуйста,
Если в ООО управляющая компания, то в 14001, я в листе Р ставлю знак 3 и заполняю раздел 2 (там указываю реквизиты ооо (в которой вношу изменения?) и раздел 3 там указываю информацию про управляющую компанию?

Anouk

Новичок
1 Окт 2009
21
2
Я бы поставила так. Но просмотрите еще форум. У меня был вопрос по Управляющему (индивидуальному предпринимателю) и я действовала по аналогии, что для Управляющей компании ставится значение 03. Руководствовалась сообщениями с форума и п. 7.21.3 требований по оформлению документов.

PS: Раздел 4 тоже заполняется

• Мне нравится
Реакции: extinct

q_moda

Новичок
19 Мар 2009
7
0
у меня заявителем был управляющий - ИП... в сведениях о заявителе ставила 02 и заполняла ФИО, ИНН и паспортные данные ... 09.12.13 получила в 46, все зарегистрировали ... видимо налоговой не так важно, 03 или 02 ставить ...

Andrew84

Активист
12 Июн 2009
1,244
432
Москва
Добрый день!
Кто знает, что говорит налоговая инспекция по городу Дмитров насчет п.2 листа Р 14001??? Заполнять или нет

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
Меняю директора, собираюсь идти сдаваться . Раздел Р на организацию не заполняю...

Гляньте, пожалуйста, все ли нормально? Первый раз иду, аа!!

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
вот

Вложения

• Р14001 смена гендира ПРИМЕР.xls
    263 KB · Просмотры: 67

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
лист Р ст.3 "улица" написана полностью, а нужно сокращенно.

Ок, исправлено.
Это все?

Я правильно понимаю, что если Москва, то город москва я не пишу, достаточно 77 субъект РФ указать.
Лист Р раздел 2 тоже не заполняю.

На нового дира заполняю все полностью, в т.ч. инн. место рождения - как в паспорте.

Вроде все?

И еще: у гены в прописке стоит улица дом с дробью. а в кладре дроби уже нету (отменили ее).
Ничего?