Ничего себе обслуживание...ЛЕАН..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаем по 1 ИФНС. Клиент в связи с отъездом пролонгировать решил договор на полтора месяца раньше. После чего в реальный срок, когда нужно продлевать договор, нам заявляют, что пролонгации не было и требуют еще раз оплатить. Отправляем скан возвратного экземпляра. У нас это не принимают, так как -"а где печать?" То есть заранее объявляют нас мошенниками, которые сами нарисовали договор. То есть ведение реестра у них какое-то странное. Цитирую "вышлите нам нормальный скан договора аренды .Чтобы убедиться,что вы действительно пролонгировали и оплатили договор.
Нужно же как то решать проблему а не косяки искать у партнеров".
Просим вписать новое название организации (оно изменилось), но нам говорят, что эта услуга стоит -1000 руб.При личном общении с собственником тот срывается на "ты" и прочее. После чего нам заявляют, что нас больше не обслуживают. Но и денег не отдают.
Помимо этого постоянно продают нам письма, которые отправляют на похожую организацию, но не нашу. А кто-то так почту и не дожидается.
Это только с нами так работают?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Re: Ничего себе обслуживание...Леон..

А что за Леон

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286

думаю, всё образуется, это хороший собственник и контора хорошая

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН

думаю, всё образуется, это хороший собственник и контора хорошая
Я тоже так думала. Пока прошлым летом отказы по адресам не пошли. И тут просто откровенное хамство.

Работаем по 1 ИФНС. Клиент в связи с отъездом пролонгировать решил договор на полтора месяца раньше. После чего в реальный срок, когда нужно продлевать договор, нам заявляют, что пролонгации не было и требуют еще раз оплатить. Отправляем скан возвратного экземпляра. У нас это не принимают, так как -"а где печать?" То есть заранее объявляют нас мошенниками, которые сами нарисовали договор. То есть ведение реестра у них какое-то странное. Цитирую "вышлите нам нормальный скан договора аренды .Чтобы убедиться,что вы действительно пролонгировали и оплатили договор.
Нужно же как то решать проблему а не косяки искать у партнеров".
Ольга1974, Вы похоже что-то путаете "мошенниками" вас никто не объявлял, а ваши доводы могут быть самые различные...
Вас всего лишь наши сотрудники попросили отправить скан договора аренды, а вы развернули переписку "не понятно о чем" и скан отправили наполовину затертый и без наших печатей и подписей.

Просим вписать новое название организации (оно изменилось), но нам говорят, что эта услуга стоит -1000 руб.

Исправления в документах по вашей инициативе 1000 руб (об этом и на сайте указано), не понятны ваши удивления.

При личном общении с собственником тот срывается на "ты" и прочее.
Может все же вы на меня сорвались, когда я вам напомнил о долге в 9 000 руб, который вы отдаете с осени 2012 г. (с 12 000 руб отдали только 3 000 руб 20.05.20120). Все же когда долг отдадите или так и будете завтраками кормить? Может вначале подумаете о своей порядочности!!!

После чего нам заявляют, что нас больше не обслуживают. Но и денег не отдают.
Вы сами изъявили желание поменять адрес. На что я вам и ответил согласием, не понятно как мы сможем оказывать услуги фирме не по нашему адресу. В этом случае действительно деньги не возвращаются.

Помимо этого постоянно продают нам письма, которые отправляют на похожую организацию, но не нашу. А кто-то так почту и не дожидается.

Если на ООО "РОМАШКА" приходит корреспонденция, то мы не будем же ее вскрывать, что бы удостовериться ваше письмо или нет. В этом случае думаю, что шуму с вашей стороны было бы еще больше.

Я тоже так думала. Пока прошлым летом отказы по адресам не пошли. И тут просто откровенное хамство.
По вине юрадреса отказов не было. Повторно и бесплатно гарантийки вам выдавали. А это означает, что вы не правильно документы заполняли. Так что же вы с прошлого лета обиду в себе держали и продолжали пользоваться нашими услугами, а сейчас решили грязью облить?!

Я спрашивала-мучаться до конца срока или возврат денег возможен, если расторгаем? Нашему курьеру сказали-С Вами общаться сказали не надо, мы с вами больше не работаем. Нет денег-значит мы висим до конца срока договора.

Отказы летом у вас по многим адресам были..и вы сами отказы видели и признавали, что по адресу.. Возвращаете же только сумму адреса, а пошлина и пр. услуги? Мы ушли по вашей вине в такой минус..и Пришлось другой адрес давать...

Эту тему другие люди поднимали...А вы им так толком и не рассказали правду...

По долгу...Мы планировали снять офис..В итоге получили ключи..Интернета и телефонной связи нет. И даже мобильные ни МТС, ни мегафон не берут..Зачем нам такой офис? Изначально обещали подключить инет и телефон..Потом оказалась, что и это мы должны оплатить..Поэтому мы отказались.. А вы потребовали оплату за месяц!!! Никаких документов на аренду и пр. документов не было.

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Странно всё это как то....
Евгения знаю с 2010 года - всегда можно было все вопросы решить,
нормальный и отзывчивый человек.
Вероятнее всего и вправду какие то старые обиды со стороны ТС.

И ещё, вариант "верните деньги за неиспользованный срок договора - мы адрес меняем" так же в первый раз слышу... Возможно такое и практикуют, не сталкивался, наверняка удивился бы каждый...

• Мне нравится

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87

Простите, что встреваю, но есть вопрос: в прошлогодней теме "Леан: прекрати балаган" Ольга 24 августа написала, что работает с ЛЕАНом давно и никаких нареканий нет. А сегодня пишет, что прошлым летом была куча отказов по адресам... Was ist das, так сказать?..

• Мне нравится
Я спрашивала-мучаться до конца срока или возврат денег возможен, если расторгаем? Нашему курьеру сказали-С Вами общаться сказали не надо, мы с вами больше не работаем. Нет денег-значит мы висим до конца срока договора.
:rofl::rofl::rofl:

Отказы летом у вас по многим адресам были..и вы сами отказы видели и признавали, что по адресу.. Возвращаете же только сумму адреса, а пошлина и пр. услуги? Мы ушли по вашей вине в такой минус..и Пришлось другой адрес давать...

Эту тему другие люди поднимали...А вы им так толком и не рассказали правду...
Был случай, то гарантийку не прикладывали (от нас письмо в 46-ой, чтобы без нашего письменного подтверждения с адресом ничего не делали), то в документах другой адрес писали не как в гарантийке. И все вопросы решаемы и решены. При отказе по адресу (по нашей вине) вместе с адресом возвращаем госпошлину и нотариальные услуги, но пр. услуги (типа выезды гномов, расходы на проезд или телефон, бизнес ланч в столовой 46-ой и т.д.) действительно не возвращаем.

По долгу...Мы планировали снять офис..В итоге получили ключи..Интернета и телефонной связи нет. И даже мобильные ни МТС, ни мегафон не берут..Зачем нам такой офис? Изначально обещали подключить инет и телефон..Потом оказалась, что и это мы должны оплатить..Поэтому мы отказались.. А вы потребовали оплату за месяц!!! Никаких документов на аренду и пр. документов не было.
Вы заезжали в офис бесплатно?:yahoo::D
Вам сразу было сказано что городского тел нет и вы это видели, но если нужен, то проведут за вашу оплату. И даже вам провайдер №№ предоставил на выбор.
Выделенка (инет) в офисе до сих пор стоит с тех пор когда мы там сами сидели.
Документы (договора) действительно не подписал. Надеялся на вашу порядочность.
Оплату на карточку от вас получил 20.05.2013 в размере 3000 руб. с пометкой "часть от Ольги".
Более чем через полгода. Постоянно какие-то отговорки были то в суде проблемы, то клиенты не заплатили, то ...
Хотя меня это никак не тревожило и не касается.
Думано было не отдавать долг, так сказали бы сразу и вопрос закрыли бы, а то теперь и грязью поливаете.
Это вы так людей благодарите!!!

Мы в Вашем офисе ни дня не находились, ключ вернули с опозданием, но не на месяц. А в остальном -смысл спорить с хамами. За сим устала уподобляться таким, как Вы. Мое дело предупредить, что есть факты передачи чужих писем, хамства и отказов.

Мы в Вашем офисе ни дня не находились, ключ вернули с опозданием, но не на месяц. А в остальном -смысл спорить с хамами. За сим устала уподобляться таким, как Вы. Мое дело предупредить, что есть факты передачи чужих писем, хамства и отказов.

Странная вы женщина... :eek::D Бред какой-то пишите.
С вами никто не спорил и никто не хамил.
Темы старые откапываете вы и похоже для спора или для ажиотажа (самооценку повысить хотите или проявить мегаобщительность?)

Если ни дня не находились, то зачем платить собирались и часть оплатили?
А все же когда долг отдадите уже 1,5 года прошло?
или вам чаще напоминать надо... :D:D:D
Уже не мало времени прошло..., пора бы свою порядочность проявить на деле и долг погасить... А не всякую ерунду писать.

Какие отказы? (у нас года два уже как не было- год этой переписки и +еще год)

То что вы с адреса не съехали? потому что адрес плохой... Если адрес и обслуживание плохое, то почему его пролонгировали, а не поменяли на более хороший? Зато очень грозились...
И письма получаете уже как год...

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87

Ольга, простите, а с чего Вы спустя ВОСЕМЬ месяцев поднимаете эту тему? Плохое настроение?

• Мне нравится

libertadores

Пользователь
7 Окт 2009
52
24
ЛЕАН,хамят в вашей фирме все-и вы,и ваши сотрудники.Борьба с таким поведением одна-не покупать адресов.Когда перед вами замаячит банкротство-вы либо смените тон,либо исчезнете.

• Мне нравится
Реакции: ЮБ
Ольга, простите, а с чего Вы спустя ВОСЕМЬ месяцев поднимаете эту тему? Плохое настроение?

Нет. Там люди тему написали похожую. Вот и смотрю-ничего не меняется.

Ваши сотрудники звонили в очередной раз, хотя мы уже полгода как поменяли адрес по фирме!!!! и Вас уведомили путем сканы Выписки.
Новые адреса мы у Вас не покупаем. Есть только 2 пролонгации по ТРЕБОВАНИЮ клиентов.

Скорее всего весенне обострение...
Нет. Там люди тему написали похожую. Вот и смотрю-ничего не меняется.
Так в чем же дело? Нормальные люди там и пишут, там бы и писали. Там вам ответили.
Ваши сотрудники звонили в очередной раз, хотя мы уже полгода как поменяли адрес по фирме!!!! и Вас уведомили путем сканы Выписки.
Новые адреса мы у Вас не покупаем. Есть только 2 пролонгации по ТРЕБОВАНИЮ клиентов.
Что в этом плохого? Если сотрудники уточняют, то это тоже по вашему хамство. Многие наоборот спрашивают почему не звоним, если ранее не могли по какой то причине дозвониться.
По одной из этих пролонгаций вы и подняли спор и обещали съехать.
А на счет долга вы действительно забыли... Не разу не обмолвились о сроках его возврата. Зато разговор о хамстве и порядочности ведете. Хотя вы сами мне по телефону при последнем общении хамили.

ЛЕАН,хамят в вашей фирме все-и вы,и ваши сотрудники.Борьба с таким поведением одна-не покупать адресов.Когда перед вами замаячит банкротство-вы либо смените тон,либо исчезнете.
Кто вы и когда мне звонили? Конкретнее, пожалуйста,... когда я вам хамил и при каких обстоятельствах?
С нормальными людьми мне всегда приятно разговаривать. Ошибки свои я всегда признаю, если они обоснованные. Могу нахамить, как и любой человек, только в ответ на хамство. По поводу банкротства и исчезания- лучше переживайте за себя. Банкротство и исчезание - это хамство с вашей стороны. Деловые люди такие выражения не применяют.
Не стоит забывать закон бумеранга.

libertadores

Пользователь
7 Окт 2009
52
24
ЛЕАН, меня не соединили с вами ни в первый,ни во второй раз. Какой-то нагловатый сотрудник,не пожелавший представиться просто поговорил со мной в стиле сервиса советского периода.
Я так понял из его речей,адреса у вас секретные,а исполнение заказа вы не гарантируете.
Попытка прорваться наверх,то есть к руководству,с целью выведать,что же такого секретного в этих массовых адресах,наткнулась на очередную порцию хамства и быстрое кидание трубки.
Вывод-адреса в вашей конторе лучше не брать.Что же до банкротства-это единственный путь,который я вижу для конторы с таким низким уровнем обслуживания.
Что же до деловых людей-с деловыми людьми я и веду себя по-деловому.Только при чем тут вы.

ЛЕАН, меня не соединили с вами ни в первый,ни во второй раз. Какой-то нагловатый сотрудник,не пожелавший представиться просто поговорил со мной в стиле сервиса советского периода.
Я так понял из его речей,адреса у вас секретные,а исполнение заказа вы не гарантируете.
Попытка прорваться наверх,то есть к руководству,с целью выведать,что же такого секретного в этих массовых адресах,наткнулась на очередную порцию хамства и быстрое кидание трубки.
Вывод-адреса в вашей конторе лучше не брать.Что же до банкротства-это единственный путь,который я вижу для конторы с таким низким уровнем обслуживания.
Что же до деловых людей-с деловыми людьми я и веду себя по-деловому.Только при чем тут вы.
Не знаю как к вам обратиться- вы о себе пишите, то как от лица женщины, то от лица мужчины. Вы писали, что я хамил вам, а сейчас пишите, что вас со мной не соединили. Мой № телефона всегда на форуме. Наши сотрудники уполномочены отвечать на все рабочие вопросы.
КАКОЙ ЖЕ ВЫ БРЕД НЕСЕТЕ!!!??? :rofl::rofl::rofl:
Чей же вы фантом?:D
Огромная просьба к форумчанам уважаемого форума!
Не отвлекайте, пожалуйста, всякой необоснованной чушью!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Поскольку теме уже 1,5 года и она скорее похожа на сведение счетов :closed_ru:

ПС. По истечении 30 дней данная ветка будет удалена https://regforum.ru/showthread.php?t=5161 . Если есть конкретные претензии, открывайте новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.