Смена основного ОКВЭД ИП по новой форме 24001

Irvald

Пользователь
Доброго дня. Кто нибудь уже делал такую операцию? Я затупил на 2-х моментах.
1. В заполнении листа В (адрес), слева писать ГОРОД, справа название КОРОЛЕВ или сокращать до "слева Г, справа КОРОЛЕВ" ?
2. Далее непосредственно сами оквэды. Я меняю основной. В листе Е стр.1 пишу новый основной оквэд, указываю дополнительные, в листе Е стр.2 пишу старый основной оквэд который надо исключить?

За ответы спасибо )

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
дождался-таки ТС ответа на свой вопрос.
а, главное, вопрос-то, конечно, еще актуален.
с июля-то :rofl:

ares.1

Новичок
1 Окт 2013
29
4
Москва
Лучше поздно чем никогда :rofl:
хотя кто может знать, ТС то не отвечает, может ему действительно пригодился ответ, хотя мне больше интересно другое: если ТС разобрался с проблемой, почему не поделился опытом?

• Мне нравится
Реакции: Рыжик

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Добрый День, ребят!! Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, у меня идет смена основного вида деятельности. Если старый вид деятельности, который подлежит исключению состоит из 3-х цифр (например 70.3), а по ново веденным требованиям МИФНС нужно обязательно указывать 4 цифры-то что делать в этом случае? P.S. 70.30. обычно совпадают слово в слово-но его НЕТ! Заранее спасибо...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Добрый День, ребят!! Будьте так любезны, подскажите пожалуйста, у меня идет смена основного вида деятельности. Если старый вид деятельности, который подлежит исключению состоит из 3-х цифр (например 70.3), а по ново веденным требованиям МИФНС нужно обязательно указывать 4 цифры-то что делать в этом случае? P.S. 70.30. обычно совпадают слово в слово-но его НЕТ! Заранее спасибо...
Посмотрите в Требованиях абзац про смену ОКВЭДов, там на этот вопрос есть прямой ответ.

23 Апр 2009
2,024
739

А что делать? Удаляете старый вид деятельности. включаете 10 новых. Ограничений по количеству кодов сейчас нет.