Интересный случай. Адрес новой москвы.

Skentane

Новичок
28 Янв 2011
14
0
Приветствую всех!
В ООО входит учредитель, а в его паспорте адрес Новой Москвы.
Но ситуация непростая: штапм УФМС в паспорте -

"Отделение УФМС России по г. Москве в поселке Коммунарка",

а дальше адрес регистрации как есть: "п. Сосененое, дер. Н-Хованское ДНП "Соловьиная роща", ул. Соловьиная, д. "

Как же заполнить форму? :scratch:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Как же заполнить форму?
регион 77
населенный пункт
п. Сосененое, дер. Н-Хованское ДНП "Соловьиная роща"
улица
ул. Соловьиная
так наверно.

попробуйте по КЛАДРу.

Skentane

Новичок
28 Янв 2011
14
0
регион 77
населенный пункт

улица

так наверно.

попробуйте по КЛАДРу.

спасибо, наверное так стоит указывать, только плохо, что вручную придется в табличной форме заполнять все, а документы готовил в программе гнивц. Можно ли лист с клеточками из экселевской формы приложить к бесклеточному варианту формы гнивц?:)

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Можно ли лист с клеточками из экселевской формы приложить к бесклеточному варианту формы гнивц?
интересный вопроос, не вижу законных причин для отказа, но я бы не рисковал и заполнид полностью эксел. форму. Также советую приложить копию паспорта.

Skentane

Новичок
28 Янв 2011
14
0
интересный вопроос, не вижу законных причин для отказа, но я бы не рисковал и заполнид полностью эксел. форму. Также советую приложить копию паспорта.

А я думаю можно ли прописать черной ручкой сведения в этом листе? Как это будет на фоне печатного компьютерного?:):)

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
А я думаю можно ли прописать черной ручкой сведения в этом листе? Как это будет на фоне печатного компьютерного?
Любите Вы эксперименты как я посмотрю... :D

Как это будет на фоне печатного компьютерного
Экстраординарно, по крайней мере:rofl: