продается земельный участок Чеховский район

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Продается участок 25 соток 55-60 км. от Москвы по Калужскому/Симферопольскому шоссе (д. Ишино - лучшее место в Чеховском районе)в новом коттеджном поселке, 1 линия на берегу большого озера, лес, электричество по границе, хороший подъезд, газ в ближайшей перспективе.
Самое главное, стоимость - 4 миллиона.

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
неужели никому не нужно? место хоршее.:dont_know:
Возможен торг :eek:

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
скоро лето!!! покупайте землю... пригодится

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Цена больно дорогая, у меня есть поближе километров на 30 к москве и цены те же

смотрят же в комплексе - вопрос не только в кол-ве км от Москвы,
я знаю, что в этом же поселке на 2-3ей линии от озера суммы не меньше... через пару лет там цены явно сильно вырастут, просто нет времени ждать.
+торг возможен:rolleyes:

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Продается участок 25 соток 55-60 км. от Москвы по Калужскому/Симферопольскому шоссе (д. Ишино - лучшее место в Чеховском районе)в новом коттеджном поселке, 1 линия на берегу большого озера, лес, электричество по границе, хороший подъезд, газ в ближайшей перспективе.
Самое главное, стоимость - 4 миллиона.

Ну вот, дожили, цена уже не 4, а 3,5 миллиона:eek:!!!!!!!!!!!!!!!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Продается участок 25 соток 55-60 км. от Москвы ...

извините великодушно, участок покупать не собираюсь, но ностальгия стала придушивать:

по моему скромному разумению участку площадью 0,0025 квадратных километров не совсем целесообразно быть длинной 5 километров (растянуться, как Вы пишете, с 55-го до 60-го км от Москвы)

получается, что он шириной (в среднем) 50 сантиметров...

забор, конечно можно поставить, но только ИМХО с одной стороны

и, вообще, мне почему-то всегда казалось, что это чуть дальше от Москвы

в городе Чехове я прожил 5 лет: с 1966 по 1971

может с тех пор он сделал центростремительный рывок и шибко приблизился к Москве... километров на 20...

ничего личного

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
извините великодушно, участок покупать не собираюсь, но ностальгия стала придушивать:

по моему скромному разумению участку площадью 0,0025 квадратных километров не совсем целесообразно быть длинной 5 километров (растянуться, как Вы пишете, с 55-го до 60-го км от Москвы)

получается, что он шириной (в среднем) 50 сантиметров...

забор, конечно можно поставить, но только ИМХО с одной стороны

и, вообще, мне почему-то всегда казалось, что это чуть дальше от Москвы

в городе Чехове я прожил 5 лет: с 1966 по 1971

может с тех пор он сделал центростремительный рывок и шибко приблизился к Москве... километров на 20...

ничего личного

"Чехов - подмосковный город, расположен на Симферопольском шоссе, в 55 км от МКАД. " (http://www.chehov.name/)

Земля - это ж не кот в мешке - обычно перед покупкой человек приезжает и сам смотрит сколько км, какие условия, нравится или нет...:rolleyes: