ИЩУ РАБОТУ В ЮР. КОМПАНИИ.

nastella

Новичок
20 Фев 2009
2
0
имеются свои наработанные юридические адреса от собственников, самый дешёвый на 11 мес. по 16 налоговой 6 000 руб. так же имеются по всем ифнс г. Москвы!!!!!ищу работу, могу дистанционно работать,можно в офисе!!!!! 8 926 980 81 66 АНАСТАСИЯ.

nastella

Новичок
20 Фев 2009
2
0
образование у меня не юридическое,а экономическое высшее.
у меня имеется база своя собственников по юр. адресам, могу подыскивать под клиента интересующую ифнс, можно даже с площадью реального местонахождения!!!!!:rolleyes:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
nastella,ну можно и юридическое иметь, но при этом ниче не понимать. Вы как себя оцениваете? У вас по регистрации какой опыт? В свободном плавании были? Или по руководством работали?

nastella

Новичок
20 Фев 2009
2
0
имеются свои наработанные юридические адреса от собственников, самый дешёвый на 11 мес. по 16 налоговой 6 000 руб. так же имеются по всем ифнс г. Москвы!!!!!ищу работу, могу дистанционно работать,можно в офисе!!!!! 8 926 980 81 66 АНАСТАСИЯ. мне полных 26 лет, образование эклномическое оконченное, опыт,только в продаже юр. адресов.

nastella

Новичок
20 Фев 2009
2
0
я не знакома с учредительными документами,не занималась подготовкой документов фирм, первич. или же готов. этим занимались наши юристы, а я непосредственно только адреса, знала где найти, как это делается! и ломала по цене,у меня нет таких цен какие встречаются на рынке, 25, 30 т. рублей, мои цены не выше 15т. руб. за 11 мес. единовременный платёж!!!!!

nastella

Новичок
20 Фев 2009
2
0
как в альянсе,т. е. у Вас раб. девушка, или парень, только он сидит и продаёт в офисе несколько адресов именно свои ифнс, по каким вы явл. собственниками.