46-я не выдает выписки из ЕГРЮЛ

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Скажите, пожалуйста, сегодня кто-нибудь получил выписку из ЕГРЮЛ. Сегодня до обеда не выдавали, охранник сказал: что-то там с базой данных. А у нас сегодня поход к нотариусу не получился, клиенту нужно, чтобы к нотариусу только по записи, без очереди. Хотела было записаться к нотариусу, который сам выписку запрашивает, но какой смысл, если база данных не работает.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: ATD

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
Я сегодня получила))) С трудом правда) в 6 часов вечера только) они конечно на завтра отправляли, кто-то уехал, а кто-то до победного наверно торчал до 8 вечера...

• Мне нравится
Реакции: ATD

korolek

Местный
Я сегодня получила))) С трудом правда) в 6 часов вечера только) они конечно на завтра отправляли, кто-то уехал, а кто-то до победного наверно торчал до 8 вечера...

На первички с сегодняшнего дня помимо листов с учетной записи стали выдавать выписки.
по изменениям просто не знаю.
Но содержание выписки мне не нравиться: остались поля по наименованию на иностранном языке, где проставлены -нет, что по сути не соответствует действительности(в уставе то есть, а в выписку по новым формам не вноситься).
И снова нет деления на корпус/строение и квартира/офис/помещение - все в свалку

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
На первички с сегодняшнего дня помимо листов с учетной записи стали выдавать выписки.
по изменениям просто не знаю.
Но содержание выписки мне не нравиться: остались поля по наименованию на иностранном языке, где проставлены -нет, что по сути не соответствует действительности(в уставе то есть, а в выписку по новым формам не вноситься).
И снова нет деления на корпус/строение и квартира/офис/помещение - все в свалку

Эх по изменениям лучше б конечно выдавали...а то отдельно заказывать, мне банк изменения без выписки не пропускает, а это лишнее время(((

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Речь правда не о 46-й, но вроде по проблеме сюда.

Получали в Москве в местной своей налоговой бесплатные выписки сегодня, они без номеров. Курьеру сказали, что этот потому, что налоговая с какого-то одного ЕГРЮЛ на другой переходит. Знает кто-нибудь что-нибудь про это?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Речь правда не о 46-й, но вроде по проблеме сюда.

Получали в Москве в местной своей налоговой бесплатные выписки сегодня, они без номеров. Курьеру сказали, что этот потому, что налоговая с какого-то одного ЕГРЮЛ на другой переходит. Знает кто-нибудь что-нибудь про это?

в 46 тоже самое при изменениях выписки без номеров :)

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Так а почему они сейчас без номеров и сколько это будет продолжаться?:) Знает кто-то, коллеги?