DK Местный 2 Фев 2008 238 16 Москва 17 Июл 2013 #1 Есть в Москве хотя бы один нотариус, принимающий к оплате кредитные карты? Или все жестко отмывают нал...?
Есть в Москве хотя бы один нотариус, принимающий к оплате кредитные карты? Или все жестко отмывают нал...?
N nanosy Пользователь 3 Янв 2012 47 10 18 Июл 2013 #3 Говорят какие то проценты большие, пока не выгодно. Нотары и с безналом хорошо работают.
DK Местный 2 Фев 2008 238 16 Москва 18 Июл 2013 #4 Да я вас умоляю. 2-3% это нормально. Просто все хотят платить налоги с гос.пошлин, а технически-правовую работу класть себе в карман. Реакции: dmb
Да я вас умоляю. 2-3% это нормально. Просто все хотят платить налоги с гос.пошлин, а технически-правовую работу класть себе в карман.
uicraor Местный 6 Май 2007 327 137 Москва 18 Июл 2013 #5 ofmy написал(а): Да я вас умоляю. 2-3% это нормально. Просто все хотят платить налоги с гос.пошлин, а технически-правовую работу класть себе в карман. Нажмите для раскрытия... Вообще-то уже года три как вся сумма пишется в реестр, а налог платится с тех сумм, что указаны в реестре. Реакции: Integrator™, Александр1976 и notarymsk
ofmy написал(а): Да я вас умоляю. 2-3% это нормально. Просто все хотят платить налоги с гос.пошлин, а технически-правовую работу класть себе в карман. Нажмите для раскрытия... Вообще-то уже года три как вся сумма пишется в реестр, а налог платится с тех сумм, что указаны в реестре.