Мне отказано в публикации двух объявлений.
Причина отказа
"Фирмы с датой создания менее 6 мес. в раздел не принимаются."
Прошу объяснить такой отказ в свете следующего:
1.
Правила раздела находятся здесь
https://regforum.ru/showthread.php?t=100920
"
--- ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Готовый бизнес" ---
1. Раздел предназначен только для продажи фирм с историей, оборотами, лицензиями и т.п. Свежие фирмы, сделанные специально на продажу, в раздел не принимаются. Исключение составляют строительные компании (СРО), акционерные общества с зарегистрированными акциями, фирмы с лицензиями.
2. В раздел принимаются только предложения с обязательной сменой директора и участников.
3. При размещении обязательно указание следующих реквизитов на предлагаемые компании (для подраздела "предложение"):
- наименование
- дата регистрации
- место регистрации, ИФНС
- банк, если открыт р/с
- обороты, отчетность
- порядок смены участников и директора
4. Регфорум оставляет за собой право отказать в размещении объявлений в разделе без объяснения причин.
(с) Фирмодел
Обращаю Ваше внимание, что в разделе существует премодерация новых тем, как на предложение, так и на спрос.
Объявления на спрос возможны только по критериям не противоречащим данным правилам.
Вопросы и пожелания можно оставить в этой теме."
Я их прочитал внимательно перед размещением объявления.
укажите, пожалуйста, где здесь, в каком пункте и в какой строке находится правило
По вашему правила раздела должны находиться здесь, по ссылке, которую я указал, или они должны висеть где-то в другом месте, а пользователи сам должны каким-то образом догадыватсья где их искать?
Это какие-то зашифрованные правила получаются.
2.
Где в моем объявлении было указано, что мне нужна фирма именно младше полугода?
3.
какая то реакция на повисшие объявления произошла только после написания жалобы в данный раздел, до этого они вообще посто висели в "нигде" без обратной связи много часов.
4.
И риторический вопрос - заказчики форуму нужны или нет? постоянные покупатели и потребители услуг, предлагаемых на форуме, нужны или нет?
Если ответ да, то прошу дать ответ и на предыдущие два вопроса.
Причина отказа
Прошу объяснить такой отказ в свете следующего:
1.
Правила раздела находятся здесь
https://regforum.ru/showthread.php?t=100920
"
--- ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Готовый бизнес" ---
1. Раздел предназначен только для продажи фирм с историей, оборотами, лицензиями и т.п. Свежие фирмы, сделанные специально на продажу, в раздел не принимаются. Исключение составляют строительные компании (СРО), акционерные общества с зарегистрированными акциями, фирмы с лицензиями.
2. В раздел принимаются только предложения с обязательной сменой директора и участников.
3. При размещении обязательно указание следующих реквизитов на предлагаемые компании (для подраздела "предложение"):
- наименование
- дата регистрации
- место регистрации, ИФНС
- банк, если открыт р/с
- обороты, отчетность
- порядок смены участников и директора
4. Регфорум оставляет за собой право отказать в размещении объявлений в разделе без объяснения причин.
(с) Фирмодел
Обращаю Ваше внимание, что в разделе существует премодерация новых тем, как на предложение, так и на спрос.
Объявления на спрос возможны только по критериям не противоречащим данным правилам.
Вопросы и пожелания можно оставить в этой теме."
Я их прочитал внимательно перед размещением объявления.
укажите, пожалуйста, где здесь, в каком пункте и в какой строке находится правило
По вашему правила раздела должны находиться здесь, по ссылке, которую я указал, или они должны висеть где-то в другом месте, а пользователи сам должны каким-то образом догадыватсья где их искать?
Это какие-то зашифрованные правила получаются.
2.
Где в моем объявлении было указано, что мне нужна фирма именно младше полугода?
3.
какая то реакция на повисшие объявления произошла только после написания жалобы в данный раздел, до этого они вообще посто висели в "нигде" без обратной связи много часов.
4.
И риторический вопрос - заказчики форуму нужны или нет? постоянные покупатели и потребители услуг, предлагаемых на форуме, нужны или нет?
Если ответ да, то прошу дать ответ и на предыдущие два вопроса.