Юрфирма "Бизнес и право"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Мне не известно НИ ОДНОЙ юр фирмы, которая "прозапас" выкупает пачки договоров... :cool:

Нет.Это были копии по адресам,кот покупались за предыдущих 2года деят-сти.Так проще потом просмотреть статистику и пролонгацию дог.аренды.Просто со всех доков всегда снимались копии и стояла эта папка.Вот ток спрашивается: раз Анастасия вся такая честная и правильная,как она себя описывает,ЗАЧЕМ ОНА УПЕРЛА эту папку???
Сделайте сами свои выводы,господа...:)

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
я бы ей наваляла прям при всех..
Нет,я её просто выкинула из офиса и обернувшись она произнесла сакраментальную фразу:"Вот такое я говно..." Этими перлами она наверное надеялась сразить меня наповал,но только довела меня до коликов от смеха...:D:D:DДура глуховая-она и останется дурой,прости меня господи за ругань)))
С Уважением ко всем форумчанам...

kyrator

Активист
Это были копии по адресам,кот покупались за предыдущих 2года деят-сти.Так проще потом просмотреть статистику и пролонгацию дог.аренды.
Респект! Разумно! :)

Тогда у меня недоумение
ЗАЧЕМ ОНА УПЕРЛА эту папку???

Просто из вредности? :dont_know:

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Респект! Разумно! :)

Тогда у меня недоумение

Просто из вредности? :dont_know:

Ессно,из вредности))) Она надеялась меня таким образом довести до инфаркта,но не тут то было)))
Я уже через два дня все восстановила,т.к. эти сканы хранились еще и в электронке))) в общем девочка просто плюёт в небо,не думая о том ,что эти плевки рано или поздно прилетят ей обратно...Ну да бог ей дать...;)

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
6486288, а если Вам пофиг, верят ли Вам тут или нет, зачем Вы пишите?
Да еще такое ... Вы бы хоть посидели с ePablo, придумали красивую историю о том, как Вас грабанули. А то ощущение, что Вы клепаете по-быстрому очередную порцию кляузы и выдаете ее за истину, совершенно забыв о том, что Вы писали ранее.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
6486288, а если Вам пофиг, верят ли Вам тут или нет, зачем Вы пишите?
Да еще такое ... Вы бы хоть посидели с ePablo , придумали красивую историю о том, как Вас грабанули. А то ощущение, что Вы клепаете по-быстрому очередную порцию кляузы и выдаете ее за истину, совершенно забыв о том, что Вы писали ранее.
Да потому -что только Вам одному до всего есть дело,и до меня в том числе.Хотя я Вас знать не знаю,слышать не слышала и видеть не видела,и слава богу,что так оно есть.Вы знаете,как писала одна из форумчанок,Вы действительно не мужик,постоянно ноете хуже любой бабы,ТОШНОТИК Вы наш)))
Без Вас наверное было бы скучно)))
С уважением ко всем форумчанам и форумчанкам))):)
И ещё один момент для Вас НТ: Я НЕ СИЖУ ВМЕСТЕ С ePablo!!!

6486288, я не ною, я провожу параллели между тем, что Вы писали ранее и тем, что пишете сейчас.
То есть сначала писалось о том, что человек чуть ли не пол-офиса вынес вместе с компьютерами.
Теперь выясняется, что он прихватил копии каких-то уже отработанных свидетельств.
То ли еще будет :)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Нетамбовский товарищ,да если б у тебя уволенный сотрудник просто ручку утащил офисную, ты бы тут орал до инсульта на весь форму :rofl:

• Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness
КОШЕЧКА, если бы это был мужик - я бы с ним поговорил по-мужски и объяснил, что так делать не стОит.
Если это бы была дама - я бы тоже нашел варианты воздействия вне форума.

В любом случае, когда кто-то выходит и начинает разговоры в стиле "Ну и что, что сотрудник у вас уже пять лет работает без замечаний, я щас про него такое нарасскажу..." - мне расказчику не очень верится.
Если что-то украли - идите в милицию. Если оклеветали - идите в суд.
А втихаря за спиной сотрудника рассказывать о нем свои бурные фантазии - это нист гуд.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Нетамбовский товарищ,да если б у тебя уволенный сотрудник просто ручку утащил офисную, ты бы тут орал до инсульта на весь форму :rofl:

Он не то что орал бы на весь форум,а повесился на резинке от трусов,прошу прощения за каламбур))) И НТ прочитайте внимательно все мои посты!!! Я НИКОГДА не писала ,что она вынесла у меня пол-офиса.Я писала лишь о фактах изложенных выше,которые она сама и потверждала ранее,только переложив это с её слов:"Вынесли юристы". Какие юристы-ума не приложу... На проходной была запись только о её приходе в офис в выходной день.Если она себя именует юристом-она слишком большого о себе мнения...
С Уважением...:)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
КОШЕЧКА, если бы это был мужик - я бы с ним поговорил по-мужски и объяснил, что так делать не стОит.
Если это бы была дама - я бы тоже нашел варианты воздействия вне форума.
Андрей!

Вы наверно хороший человек, но я тщетно вглядываюсь в сообщения форума и пытаюсь найти хоть одного человека, которого ваше возмездие настигло-таки. (особенно интересно, пусть с перерывами на обед, отпуск и снегопады но доползли-ли все-таки до ИАЦПУ чеченцы или кто-то похожий?)

• Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Re: я не знаю довольных клиентов

если будет отказ по вашей вине (заключение из налоговой)
Новая услуга в налоговой. Они дают заключение по чьей вине отказ? :eek:

2. Мы спросили, если будет отказ по вашей вине (заключение из налоговой) кто будет нести за это ответственность? на что получили ответ 50/50. Мы не считаем это верным.
Конечно это неверно. По ТК нельзя накладывать штрафы на работника, только можно премию уменьшить.

3.Указали на вашу цену 2000, для нас бред и показатель ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ, в ответ на ваше оскорбление на счет нас
Просто человек готов работать за нормальный деньги, а не за копейки на конвеере.

я бы ей наваляла прям при всех..
Добрый котенок...

ТОШНОТИК Вы наш)))
Очень культурно...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Нетамбовский товарищ, а вообще вам нужно искать работу в фирмах которые ориентированы на индивидуальный подход к клиенту, а не тем кто работает на конвеерном производстве ООО.
Или работать на себя.

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
на то ,что он там снимался )))
А если серьезно, то вот 6486288 единственная кто мне здесь импонирует. Вязкая тема, да еще и не о чем.
Спасибо,уважаемый,хоть кто-то дал заряд позитива с утречка)))
Постараюсь не растерять за последний рабочий день,ведь завтра выходные...;)
Всех с наступающими выходными! Хорошего отдыха)))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Вам были заданы профессиональные вопросы, в которых вы не смогли нас заинтересовать как сотрудник:
1. Подготовка с проверкой первички, с одним участником, в программе регистратор, у вас занимает 2 часа(ваши слова).
Для наших объемов работы это неприемлемо долго.

2. Мы спросили, если будет отказ по вашей вине (заключение из налоговой) кто будет нести за это ответственность? на что получили ответ 50/50. Мы не считаем это верным.
:rofl::rofl::rofl:
редко вижу, чтобы юрист-спец сам готовил документы, да еще по конвейерной схеме. это возможно только если один человек в штате фирмы. для настоящего и сильного конвейера нужен штат 1-2 юриста и 3-4 помощника и 1 человек на распечатке (чтобы у помощников не было очереди и драки:D). юрист - адекватно отвечает на входящие звонки, разрабатывает образцы по изменениям, контролирует помощников... а вот помощники как раз клепают готовки по 15-30 мин. на каждую.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.