Вакансия юриста

Uchastnik

Новичок
4 Мар 2009
18
2
Основные требования:
- опыт работы в регистрации
- высшее юридическое образование

резюме прошу в личку

Да не, вопрос не в том. Может, я бы и сам туда пошел.
Только уж очень неохота мне узнать неожиданно, что имелся ввиду "до 30 лет" и получать он будет "12 тысяч рублей".

Ибо есть работодатели, которые думают, что соискатели должны еще и их мысли улавливать ...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Есть отличный приятель. Хороший юрист.
Хотелось бы обсудить условия и суть работы.
Напишу в личку.
Название организации: Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г.Москве

Специалист юридического отдела

Уровень дохода: от 17 000 руб. в месяц
Ближайшее метро: Сходненская, Тушинская
Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день)
Место работы: Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации: Работа постоянная, 5-дневная рабочая неделя, раб. день (с 9.00 до 18.00, в инспекции введен ненормированный служебный день), испытательный срок от 6 месяцев.
Вакансия открыта в юридическом отделе.

Гос. служба, ежегодный отпуск от 30 календарных дней, материальная помощь, премии, надбавка за выслугу лет, классный чин, возможность повышения квалификации, мед. обслуживание в ведомственной поликлинике, столовая, обеспечение путевок в санатории, дома отдыха, детские учреждения летнего отдыха.

Должностные обязанности: - Анализ документов, представленных для регистрации ЮЛ и ИП,
- формирование решений о регистрации,
- принятие решений об отказе,
- составление информационных писем для ИФНС об изменениях, внесенных в документы;
- работа с письмами, жалобами, заявлениями граждан по вопросам гос. регистрации,
- анализ поступающих жалоб;
- правовая экспертиза документов, подготовленных инспекцией,
- консультационная работа с заявителями.

Требования к кандидату
Образование: Высшее

Требования к квалификации: Наличие российского гражданства; постоянная прописка в Москве или ближнем Подмосковье, высшее образование по специальностям: юриспруденция, правоведение и другие юридические специальности; ответственность в работе, внимание, усидчивость, способность к обучению, уверенный пользователь ПК.

Контактное лицо: Татьяна
Телефон: (495) 649-37-29
Факс: (495) 649-39-37

Паленке

Местный
Название организации: Межрайонная инспекция ФНС России №46 по г.Москве

Специалист юридического отдела

Контактное лицо: Татьяна
Телефон: (495) 649-37-29
Факс: (495) 649-39-37
Спасиба, Дим@н!:rose:
Откуда инфа?
А есть какие-нибудь аналогичные предложения по территориальным?
Завтра позвоним обязательно.
Я бы и сам пошёл может, если б работы не было. Если конечно работа интересная... В территориалке в юротделе я знаю - там ништяк. Что надо. И перспективы хорошие.
А вот про 46ю не в курсе. Не люблю я её)))) Понятно, почему))))

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Условия работы и компенсации: Работа постоянная, 5-дневная рабочая неделя, раб. день (с 9.00 до 18.00, в инспекции введен ненормированный служебный день), испытательный срок от 6 месяцев.
ничего себе... что в 46-ой совсем уже :fool:
пора бы им хоть иногда в ТК РФ заглядывать

Паленке

Местный
Должностные обязанности: - Анализ документов, представленных для регистрации ЮЛ и ИП,
- формирование решений о регистрации,
- принятие решений об отказе,
- составление информационных писем для ИФНС об изменениях, внесенных в документы;
- работа с письмами, жалобами, заявлениями граждан по вопросам гос. регистрации,
- анализ поступающих жалоб;
- правовая экспертиза документов, подготовленных инспекцией,
- консультационная работа с заявителями.
Вчитался я в обязанности...:(
Не фонтан, прямо скажем.
скорее всего нам это не подойдёт.
Мой друг - юрист с немалым опытом проведения правовых консультаций по различным вопросам права и судебным опытом. А заниматься такой херью - это уже последнее дело. Даже судов нет. :(:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
этого просто не может быть
46 жжот как всегда

Паленке

Местный
этого просто не может быть
46 жжот как всегда
Не в этом суть думаю.
Не стоит обращать внимания. Скорее всего очередная ошибка 46й, которую придётся исправлять путём подачи 14001 с приложением заверенной копии интернет страницы сайта Суперджоб.ру