аддрес до дома или до офиса

Паленке

Местный
Подскажите!
Есть ли какие-то приказы или инструкции, регулирующие этот вопрос.
я так понимаю, что Фирма сама решает, как им указывать адрес с офисом или без.
Это так?
Спасибо.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Указывают согласно договора аренды или собственного свидетельства о собственности.

Паленке

Местный
как в договоре или свид о собственности указано, так и надо указывать
Проблема в том, что в договоре аренды указываются помимо улицы и дома ещё литера, помещение, и комната.
Вот и куда всё это пихать? :dont_know::D
Я думаю можно попробовать опустить комнату, поскольку её некуда впихнуть. А литеру впихнуть в дом.
Может у кого бывали похожие случаи?
Что делать? :eek::dont_know::eek:

Паленке

Местный
а в свид о собственности как указано?
Ты считаешь, если там указанно проще, то писать как там указано?
А договор аренды обязательно подавать? Или достаточно будет нотариальной копии свидетельства.

Паленке

Местный
Паленке, гарантийного письма достаточно, но чем больше доков тем +
То есть можно составить гарантийное письмо без указания комнаты, чтоб было проще. И в уставе тоже указать без комнаты.
Но ведь в дальнейшем же могут возникнуть проблемы в связи с несоответствием адреса в договоре аренды и в уставе...

Паленке

Местный
Но ведь в дальнейшем же могут возникнуть проблемы в связи с несоответствием адреса в договоре аренды и в УСТАВЕ...

Не со свидетельством расхождение!!!
Про свидетельство пока ничего сказать не могу.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Проблема в том, что в договоре аренды указываются помимо улицы и дома ещё литера, помещение, и комната.
да не проблема это, все можно впихнуть

посмотри как в свидетельстве написАно

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
То есть можно составить гарантийное письмо без указания комнаты, чтоб было проще. И в уставе тоже указать без комнаты.
Но ведь в дальнейшем же могут возникнуть проблемы в связи с несоответствием адреса в договоре аренды и в уставе...
Делайте документы в соответствии с договором.