Номер МРП или как найти фирму

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва
Необходимо найти фирму. Из реквизитов есть только оттиск печати с наименованием, МРПшным рег. номером, и номером реестра печатей.
По ЕГРЮЛу поиск дает несколько организаций с аналогичным наименованием.
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, ну или сайтик какой )) где можно было бы идентифицировать юрика по таким скудным данным.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Необходимо найти фирму. Из реквизитов есть только оттиск печати с наименованием, МРПшным рег. номером, и номером реестра печатей.
По ЕГРЮЛу поиск дает несколько организаций с аналогичным наименованием.
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, ну или сайтик какой )) где можно было бы идентифицировать юрика по таким скудным данным.

В налоговой!

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва
Мурзик
а каким образом у вас этот оттиск оказался?

Вы еще спросите зачем мне это надо:)
неужели больше никаких реквизитов ни адреса, ничего?

фИО ГД опять таки

Увы, больше ничего нет. Есть документ с печатью и неразборчивой подписью (подпись без расшифровки)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
Event, послушай а если есть реестровый номер на печати, мож тогда к печатникам обратиться у них же есть завязки в реестре, они мож за небольшое вознаграждение достанут инфу из реестра

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
997
354
г. Москва
Event, послушай а если есть реестровый номер на печати, мож тогда к печатникам обратиться у них же есть завязки в реестре, они мож за небольшое вознаграждение достанут инфу из реестра
там могут адрес дать и ФИО ГД

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва
Спасибо. И как я про мосреестр то не подумал. Посмотрел на их сайте, они за 200 руб дают выписки из реестра печатей.
Кстати никто не знает, что есть "сведения о пользователе печати" это собственно организация или ФИО ГД?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В реестре печатей если и будут данные, то вряд ли актуальные. Фирма могла за это время внестись в ЕГРЮЛ, сменить адрес и название. Да много чего еще могло произойти...

Напишите или позвоните мне на следующей неделе. Смогу вам помочь через базу налоговой. Узнаю нужные данные по организации, даже если она не внесена в реестр. Информация будет платная.

Звоните в любой день кроме вторника. Во вторник я буду за пределами Москвы, в роуминге.