в сотый раз про "узбеков"

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
Граждане, перелистала массу страниц форума, посвященных трудоустройству ИГ.
Стало еще хуже, чем было до листания....Почему-то думала, что процесс отработанный и знакомый....
Кто-нидь может обощить и разъяснить....Приехал "Магамед" и хочет у нас работать.Что от нас нужно и что от него?

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
Если Магомед из страны, с которой у нас безвизовый режим, то все просто.
работник идет и получает разрешение на работу.
Вы его оформляете по ТК и делаете уведомление в ФМС в течение 3 дней кажется.

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
Да, именно, Магамед-безвизовый.А нам нужно получить разрешение на превлечение ИГ?

ATA

Местный
25 Дек 2008
213
3
Не, если безвизовый, то не нужно. Только уведомить ФМС и службу занятости.

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Граждане, перелистала массу страниц форума, посвященных трудоустройству ИГ. Стало еще хуже, чем было до листания....Почему-то думала, что процесс отработанный и знакомый.... Кто-нидь может обощить и разъяснить....
Если Ваш иностранный работник будет сам оформлять разрешение на работу, и стоит на учете (зарегистрирован) в Москве, то ему следует обращаться в территориальный орган УФМС. Разрешение на работу ему выдадут на срок действия его регистрации. После чего, он, по трудовому договору, устраивается к Вам на работу. Ваша организация уведомляет УФМС, ЦЗН о приеме на работу ИГ в течение трех дней, а также ИФНС в течение 10 дней. После чего направляетесь (от Вашей фирмы кто-нибудь) в УФМС по адресу Новинский бульвар д. 11, и продлевает его разрешение на работу до года, начиная с даты выдачи первичного разрешения.
Должен предупредить, что порядок может измениться в ближайшее время, и продлевать срок Вашей фирме не дадут, если у Вас нет квоты на 2009 год.
Вы также можете обратиться за помощью к нам, буду рад ознакомить Вас с условиями оформления разрешения на работу для ИГ сразу на год, а также уведомления всех необходимых органов.

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
а если работодатель находится в подмосковье и граждане-мигранты ни в какую не желают сами ходить, то.....

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
в области. Говорят сейчас проблемы в миграционной службе с выдачей разрешений по области. Уже 5 месяцев на можем получить.

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Про проблемы верно говорят, хотя 5 месяцев тоже многовато.
Можете обратится к нам.... полагаю решим Ваш вопрос в течение17-20 дней

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
Скока денег? Возможность изготовления мед справки без присутствия? Если эти вопросы удовлетворяют ожиданиям, то вероятно прямо сегодня будем договоариваться.
И еще.Разрешения изготовленные с вашей помошью на 100% легальны?

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
все разрешения, которые выдает УФМС по МО оформляются по нашей квоте и абсолютно легальны, можете проверять в любом отделении.

кровь за третьих лиц мы пока сдавать не научились, возможно в будущем нано-технологии позволят совершать такие действия, и они не будут противоречить законодательству....

по стоимости напишу в личку

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
И у меня возник тот же вопрос: как получать разрешение на работу, гражданину СНГ (Узбекистан - безвизовый режим)?
Если кто занимается - откликнитесь... ;) А то одному знакомому сделать надо.
Подробности можно будет в личке.

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
если разрешение по Москве, то могу дать телефончик-фирма проверенная, мы с ними работали несколько лет.Документы легальные, все как надо.

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
мышкин, спасибо за рекомендацию, мне позвонил твой знакомый, и товарищ по альпинизму, а я не мог понять на кого он ссылается, имени же не знал твоего, но потом понял о ком речь )