Покупаем павильон

АБВГД

Новичок
21 Ноя 2009
14
0
г.Калининград
Добрый день, помогите со сбором документов, очень нужно. Мы покупаем павильон на рынке. Между рынком и администрацией города заключен договор аренды на землю. Между рынком и собственниками павильонов, также заключены договора на субаренду земельных участков.
В общем мне нужен образец договора о переуступке прав аренды на земельный участок между Продавцом и Покупателем павильона.
Скиньте пожалуйста на markizetta86@mail.ru
Очень буду признательна.

КАПА.

Пользователь
12 Апр 2010
83
28
Добрый день, помогите со сбором документов, очень нужно. Мы покупаем павильон на рынке. Между рынком и администрацией города заключен договор аренды на землю. Между рынком и собственниками павильонов, также заключены договора на субаренду земельных участков.
В общем мне нужен образец договора о переуступке прав аренды на земельный участок между Продавцом и Покупателем павильона.
Скиньте пожалуйста на markizetta86@mail.ru
Очень буду признательна.

Так что все-таки будет: субаренда (чего? -всего участка или части? и разрешено ли это договором между рынком и администрацией города?) или переуступка прав аренды на весь земельный участок?

Shmack

Местный
26 Авг 2012
535
196
Пользуйтесь поиском. Уступка по договору аренды называется перенаймом (т.к. уступаются не только права, но и обязанности в рамках договора). Образца к сожалению нет.