Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паспорт аннулироваться должен.
Самый простой способ для вас - это узнать такие сведения через знакомых, работающих в налоговой (если, конечно, они у вас есть ). серии и номера паспорта достаточно для этого, ну и ФИО, на всякий случай.
Бах, за 5 мес актуальность утратилась...
Кстати, история занимательная получилась: чел денег в долг понабрал немерено. Жена чела заявила в ментовскую, мол муженек вышел на пару минут в магазин и пропал, прошу найти кормильца. Буквально через день менты обнаружили, что некий труп дюже похож по описаниям на пропавшего чела. Безутешная супружница тут же опознает в трупе своего пропавшего муженька. Хоронит, страдает и очень скоро тоже исчезает в неизвестном направлении...
Насколько я помню УФНС по г.Москве выгружает в территории информацию о том, сколько человек родилось и умерло, раз в квартал ездят туда сотрудники и получают выгрузку себе на дисочек.
Думаю, что это не статистика, а уникальные сведения о том, что и как и главное кто и как звать.
Согласно ст.85 НК РФ сведения о родившихся и умерших физических лицах передаются в налоговые органы. Вот откуда. Есть возможность (у налоговиков) данные по всей России просматривать.
Согласно ст.85 НК РФ сведения о родившихся и умерших физических лицах передаются в налоговые органы. Вот откуда. Есть возможность (у налоговиков) данные по всей России просматривать.
Из Управление ЗАГС Москвы возможно, они ведь общаются между собой.
Кшн, 1е это через налоговиков узнать и только, далее видно будет.
А инфа с сайта ФНС из раздела поверка паспорта не всегда актуальна, я встречал случаи когда чел жив, паспорт на руках, сайт ФНС говорит, что паспорт недействителен т.к. гр. нет в живых.