открыт накопительный счет,можно ли менять дату утверждения Устава????

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Такая ситуация, открыли накопительный счет, в банке сделали копии учредительных, в 46 отказ(ха-ха), при новой подаче в 46 доков на регистрацию можно ли менять дату утверждения Устава,Протокола и Договора, или оставить старые даты, ведь наверное странно, при проверке даты открытия нак.счета(если такая имеет место у 46) она будет раньше чем дата принятия Устава. Просто где то слышал про срок в течение которого, можно подавать доки на регистрацию после утверждения уч. доков, реально есть такой? 5 дней кажется)))

Такая ситуация, открыли накопительный счет, в банке сделали копии учредительных, в 46 отказ(ха-ха), при новой подаче в 46 доков на регистрацию можно ли менять дату утверждения Устава,Протокола и Договора, или оставить старые даты, ведь наверное странно, при проверке даты открытия нак.счета(если такая имеет место у 46) она будет раньше чем дата принятия Устава. Просто где то слышал про срок в течение которого, можно подавать доки на регистрацию после утверждения уч. доков, реально есть такой? 5 дней кажется)))
я подавал первичку и с трех месячным сроком все нормально прошло, ни каких претензий не было.

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
понятно, главное чтобы даты совпадали Устава, Протокола, договора.

просто думаю даты поменять, чтобы максимально их приблизить к дате свидетельства о регистрации)))))

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
при новой подаче в 46 доков на регистрацию можно ли менять дату утверждения Устава,Протокола и Договора, или оставить старые даты, ведь наверное странно, при проверке даты открытия нак.счета (если такая имеет место у 46) она будет раньше чем дата принятия Устава.
в компетенцию 46-ой не входит проверка открыт ли накопительный счет у создающегося общества

Просто где то слышал про срок в течение которого, можно подавать доки на регистрацию после утверждения уч. доков, реально есть такой? 5 дней кажется)))
интересно где слышали?
сроки при первичной регистрации отсутствуют, так что указывайте любую дату (т.е. оставляйте ту дату, которая была, либо указывайте новую)

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
crab, вынес твой вопрос сюда, который ты написал мне в личку.
crab написал(а):
привет еще раз) значит в 46 не нужно подавать уведомление из банка об открытии накопительного счета? просто как они узнают что устав оплачен на половину...

отвечаю:
crab написал(а):
значит в 46 не нужно подавать уведомление из банка об открытии накопительного счета?
нет не нужно

crab написал(а):
просто как они узнают что устав оплачен на половину...
а им это и не надо знать.

МИФНС 46-я - это регистрирующий орган, а не контролирующий. оплата УК исключительно в интересах участника(ов)

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Если открыли накопительный счет нужно подавать доки в 46 заново с первой датой, т.к. потом когда вы придете в этот же банк открывать расчетный счет вам приплетут ФЗ про незаконное отмывание денежных средств - число на проект доков при открытии нак.счета должно совпадать с числом зарегистрированных документов в 46. Во многих банках сейчас неадекватная служба безопасности, замучиетесь потом писать объяснения почему не совпадают даты на проекте и на оригинале доков

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9
была такая ситуация.. при первичке получила отказ, пошла в банк взяла повторно справку, ничего не меняла. подала все заново. все отлично прошло. :) налоговая кажись вообще особо не замарачивается с датами. я и адрес меняла по полугодовым докам. и ничего, все прошло