Откуда берутся дешевые юр.адреса ?

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Всем доброго дня! Подскажите, почему сейчас на форуме такой обвал цен по адресам? Вроде работать стало сложнее, компании даже за адекватную цену не всегда уходят... Одно время назад я сам пробовал бюджетные адреса - от 6 000 по постоплате. Когда получал отказ по адресу обычно было две реакции: "ну а что ты хотел за эти деньги? Пиши в разбор, пусть над тобой посмеются" либо " ну одна ж из 5ти прошла? адрес рабочий, мамой клянусь". И как итог - потерянные клиенты и возмещение расходов со своего кармана. Самое интересное, что даже опытные форумчане будучи в курсе ситуации продолжают приобретать дешевые адреса, видимо надеясь на чудо... В моем представлении, расходы складывается из платы собственнику, договоренностей с налоговиками и собственного интереса. Может я не понимаю чего? данная тема не создана для принижения новичков в адресном бизнесе, просто интересны ваши мнения:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а на Регфоруме разве есть адреса по 6? ну я то знаю где по 6 купить но они вроже все нормально проходят

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Я имею ввиду региональные адреса:) похоже с моими расценками мне пора на пенсию:rolleyes:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
аа региональные, ну за такую цену конечно сложно что-то нормальное купить, тем более для перевода из Москвы, я подумал речь о московских

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
777 lex, моё мнение, они берутся из желания срубить бабла по лёгкому :D Я вот не новичок и в адресном бизнесе давно, но тоже решил проверить, что за зверь продаётся по 5 000р. :) Интереса ради... и форумчанин Артур 23 подтвердил моё мнение, за эту цену только рисовки, причём ничем не обеспеченные.
Объективности ради должен сказать, что одна конторка у него прошла. Ну да раз в год и палка стреляет.

• Мне нравится
Реакции: galaxi и 777 lex
23 Апр 2009
2,024
739
Всем доброго дня! Подскажите, почему сейчас на форуме такой обвал цен по адресам? Вроде работать стало сложнее, компании даже за адекватную цену не всегда уходят... Одно время назад я сам пробовал бюджетные адреса - от 6 000 по постоплате. Когда получал отказ по адресу обычно было две реакции: "ну а что ты хотел за эти деньги? Пиши в разбор, пусть над тобой посмеются" либо " ну одна ж из 5ти прошла? адрес рабочий, мамой клянусь". И как итог - потерянные клиенты и возмещение расходов со своего кармана. Самое интересное, что даже опытные форумчане будучи в курсе ситуации продолжают приобретать дешевые адреса, видимо надеясь на чудо... В моем представлении, расходы складывается из платы собственнику, договоренностей с налоговиками и собственного интереса. Может я не понимаю чего? данная тема не создана для принижения новичков в адресном бизнесе, просто интересны ваши мнения:)

А где обвал цен? От 9 тыщ же на форуме

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Понятно. Ну ладно им тоже надо как то жить. Но у нас есть выбор, купить нормальный адрес и спать спокойно. Или купить левый и может получить "хороший урок" из этого как минимум.