Просьба поправить (перенести/удалить) мою тему

CCCP

Активист
Уважаемые, модераторы! Я уже три дня подряд прошу вас подредактировать мою тему. Что руки не доходят? не считаете нужным? Неохота?:diablo:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Dura lex в Китае, а у меня нет технической возможности.
СССР, обратись к кому-то конкретно в личке. У некоторых супермодераторов не работает почта, на которую приходят жалобы о теме.

CCCP

Активист
СССР, обратись к кому-то конкретно в личке. У некоторых супермодераторов не работает почта, на которую приходят жалобы о теме.

Кхм... Странно... А кто тогда эту тему почистил.:dont_know:

НаписАл в личку Фирмоделу и Медбрату.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Уважаемые, модераторы! Я уже три дня подряд прошу вас подредактировать мою тему. Что руки не доходят? не считаете нужным? Неохота?
пациент, ну что мы шумим? сейчас Медбрат придет, успокоительное принесет... а тему твою поправили, не волнуйся )))

значится в эту ветку пишем просьбы по операциям над постами/ветками

только без истерик и претензий пжалста

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
а если что-то "интимное" - пишите в личку

и указывайте четко, что нужно сделать со ссылками на конкретные посты

CCCP

Активист
только без истерик и претензий пжалста

Я абсолютно спокоен.

Модераторы мгновенно кидаются на удаление мата, флуда, или ещё чего, что не нравится модератору, а на просьбу подредактировать тему хрен кого дозовёшься.

Ты всегда говоришь "Нажимайте капу", я вот нажимал, только понтов от этого никаких.

Ну хоть тему отдельную создали, и на этом спасибо.:)

За то что тему в конце концов всё-таки подредактировали отдельное спасибо.:rose:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Модераторы мгновенно кидаются на удаление мата, флуда, или ещё чего, что не нравится модератору, а на просьбу подредактировать тему хрен кого дозовёшься.
своекорыстные коршуны )))

Ты всегда говоришь "Нажимайте капу", я вот нажимал, только понтов от этого никаких.
видать мессадж не дошел, с этим разберемся

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Какая удача, что создана такая тема.:yahoo:

http://www.regforum.ru/showthread.php?t=12676&page=5
Сообщение № 46. Второй абзац, вторая строка.
Прошу исправить: "пРинтус" следует читать как "пЛинтус".

http://www.regforum.ru/showthread.php?t=12710
Сообщение № 42. Второй абзац, первая строка.
Прошу заменить: "Уважаемый(ая)" на "Уважаемая".
[FONT=&quot] [/FONT]

495-shop

Новичок
30 Июл 2012
10
4
Уважаемые модераторы!

Удалите пожалуйста созданную мной тему - https://regforum.ru/showthread.php?t=102337

Только пожалуйста не в архив, а насовсем, чтобы ее нельзя было никак найти :rolleyes:

Огромное спасибо!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Уважаемые модераторы, хочу удалить все свои темы до определенного месяца 2013 года. Вам полный список выложить здесь или можно в личку? Писать с ссылками на тему или можно назвать число, до которого хотелось удалить все темы? СПАСИБО.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
lisa2901, удобнее будет, если Вы нажмете на треугольник под ником в первом сообщении темы и напишете суть жалобы.