Уважаемые, модераторы! Я уже три дня подряд прошу вас подредактировать мою тему. Что руки не доходят? не считаете нужным? Неохота?:diablo:
СССР, обратись к кому-то конкретно в личке. У некоторых супермодераторов не работает почта, на которую приходят жалобы о теме.
пациент, ну что мы шумим? сейчас Медбрат придет, успокоительное принесет... а тему твою поправили, не волнуйся )))Уважаемые, модераторы! Я уже три дня подряд прошу вас подредактировать мою тему. Что руки не доходят? не считаете нужным? Неохота?
только без истерик и претензий пжалста
своекорыстные коршуны )))Модераторы мгновенно кидаются на удаление мата, флуда, или ещё чего, что не нравится модератору, а на просьбу подредактировать тему хрен кого дозовёшься.
видать мессадж не дошел, с этим разберемсяТы всегда говоришь "Нажимайте капу", я вот нажимал, только понтов от этого никаких.
лучше в личку мне пишите, если где что... капа - очень...мммм.... непрактичная вещьТы всегда говоришь "Нажимайте капу", я вот нажимал, только понтов от этого никаких.
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста мой пост вместе с прикрепленным файлом в этой теме на всегда https://regforum.ru/showthread.php?t=131078
Спасибо большое!