Адреса помещений после 04.07. Вопрос к собственникам.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Уважаемые господа собственники нежилых помещений!
В связи с введением в действие новых форм, используемых при государственной регистрации юридических лиц с 04.07.2013 г. возникает масса вопросов, связанных с написанием "длинного" адреса в вышеуказанных формах. Об этом форумчане пишут каждый день в профильных разделах. Также уже появились отказы, вызванные тем, что новые формы не предусматривают возможность корректного отображения "длинного" адреса.
Хотелось бы услышать мнение собственников, что можно предпринять в целях снижения возможных рисков.

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
+ 1. А то покупаешь, покупаешь адреса, иногда спрашиваешь продавца адреса (в лице его сотрудников) ради интереса - а как прописывать все эти этажи, подвалы, помещения, комнаты и т.д., а они не хотят отвечать (не знают).....научили бы их чтоль....клиенты рады будут....

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а подчас не уберешь, если в собственности не все здание а скажем только лишь помещение, находящееся на 1-м этаже и обозначаемое скажем как помещение II, а другие помещения по тому же адресу другого собственника

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Сашасан, понимаю, что зачастую убрать не получается, но если адрес в форму нормально вписывается, это меня вполне устраивает.
Мне кажется, что в данной ситуации собственники должны согласовать с налоговой правильное написание адреса, чтобы адрес корректно "входил" в новую форму и чтобы регистрация была без отказа.
Для себя пока что решил не покупать "длинные" адреса до прояснения ситуации.
P.S. Странно, что никто из собственников пока что не отписался. Вопрос-то животрепещущий.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Странно, что никто из собственников пока что не отписался. Вопрос-то животрепещущий.
ждут что за них все решат наверное или само собой разрешится, еще не все вышли из анабиоза после 4 июля и отпусков, на дачах сидят.

23 Апр 2009
2,024
739
Уважаемые господа собственники нежилых помещений!
В связи с введением в действие новых форм, используемых при государственной регистрации юридических лиц с 04.07.2013 г. возникает масса вопросов, связанных с написанием "длинного" адреса в вышеуказанных формах. Об этом форумчане пишут каждый день в профильных разделах. Также уже появились отказы, вызванные тем, что новые формы не предусматривают возможность корректного отображения "длинного" адреса.
Хотелось бы услышать мнение собственников, что можно предпринять в целях снижения возможных рисков.

я писала свое мнение в ветках. Краткие адреса не вариант.
Писать надо 2-1-23 или 2\1\23
Где 2 это этаж, помещение 1, а комната офис - 23

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну это прямо шифровка какая-то, кто ж будет знать ключ к ее расшифровке кроме вас, Ольга?

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
правильно Ольга пишет. Потому что эта шифровка идёт тем, кто её придумал, гадским шифровальщикам. А само звучание адреса в документах после регистрации - вполне человеческое.

23 Апр 2009
2,024
739
ну это прямо шифровка какая-то, кто ж будет знать ключ к ее расшифровке кроме вас, Ольга?

Как правило, этот адрес нужен, чтобы мы точно получали все письма на почте. Чтобы понимали, какая именно комната и на каком этаже. Чтобы другой собственник не сказал, что такого адреса не предоставлял.

Пока других вариантов нет, мы рекомендуем так писать

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
так такую шифровку никто не поймет кроме вас, разве ее поймут в 46-й? а в уставе как писать также шифровано, а в ЕГРЮЛ что будет написано в выписке? Тоже также зашифровано в то ли в строение то ли в квартиру куда все это

23 Апр 2009
2,024
739
так такую шифровку никто не поймет кроме вас, разве ее поймут в 46-й? а в уставе как писать также шифровано, а в ЕГРЮЛ что будет написано в выписке? Тоже также зашифровано в то ли в строение то ли в квартиру куда все это

в уставе пишете комната 2-1-3
В ЕГРЮЛ будет г. Москва, ул. Московская, дом 2, стр. 2, офис 2-1-3
Предложите лучше, если не нравится.
Когда сделают нормальную программу, буду писать в этаж и помещение.
Пока так.

По этому адресу я получу все письма и пойму , что адрес мой при продлении. Налоговая тоже поймет местная, когда будет уточнять, мой адрес или нет

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
г. Москва, ул. Московская, дом 2, стр. 2, офис 2-1-3
если так, то может это и ничего что это за офис 2-1-3, это ведь не будь прямо согласоваться со свидетельством о собственности, даже если наложка регить это будет все равно останется вопрос по банкам, возможно в некоторых счета откроют в некоторых нет, т.е. несколько снизится мобильность создаваемой конторы

23 Апр 2009
2,024
739
г. Москва, ул. Московская, дом 2, стр. 2, офис 2-1-3
если так, то может это и ничего что это за офис 2-1-3, это ведь не будь прямо согласоваться со свидетельством о собственности, даже если наложка регить это будет все равно останется вопрос по банкам, возможно в некоторых счета откроют в некоторых нет, т.е. несколько снизится мобильность создаваемой конторы

тут можно списать все на то, что так наложка зарегила
а в реальности это этаж\помещение\офис

в вы как предлагаете писать?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Когда сделают нормальную программу, буду писать в этаж и помещение.

Если бы все дело было в программе. Программу ведь делают под приказ, которым утверждены формы и требования к их заполнению.
А как этот же адрес (с этажом) указывается в свидетельстве?

23 Апр 2009
2,024
739
Если бы все дело было в программе. Программу ведь делают под приказ, которым утверждены формы и требования к их заполнению.
А как этот же адрес (с этажом) указывается в свидетельстве?

Так и указывается с этажом

Последнее редактирование модератором:
23 Апр 2009
2,024
739
Для себя пока что решил не покупать "длинные" адреса до прояснения ситуации.

А у меня адреса длинные. не потому, что мне жалко написать короткий, а потому что с почтой потом могут быть проблемы

Если здание административное - то вообще жесть.

А если отдельный вход в жилом доме - то смотреть надо , чтобы немного помещений нежилых в доме было и кто-то другой адреса не продавал.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а почему бы действительно не сократить все эти этажи, комнаты и прочее до минимального как форма позволяет? а в наложку на рег-цию св-во с оборотом там будет написан перечень помещений, по нему они и узнают истинного собственника если захотят.