Как вносить данные о месте нахождения общества?!

wampir1986

Новичок
2 Авг 2013
3
0
Уважаемые форумчане!
Может кто-то подсказать? Ввожу в новой форме место нахождения общества, стр. 2, соответственно. У меня сложный адрес: дом, строение, подвал №, помещение №. Графы в заявлении только "Дом", "Корпус", "Офис". ЧТо с подвалом делать, подскажите! И еще, честно не понял - если в заявлении улица записана как "улица", а не как "ул" - они не принимают что ли? СТалкивался ли кто-то?
И последнее, коль уж я тут)) Кто-нибудь знает - сейчас подается Устав в двух экземплярах или Устав и его ксерокопия? Заранее всем спасибо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Уважаемые форумчане!
Может кто-то подсказать? Ввожу в новой форме место нахождения общества, стр. 2, соответственно. У меня сложный адрес: дом, строение, подвал №, помещение №. Графы в заявлении только "Дом", "Корпус", "Офис". ЧТо с подвалом делать, подскажите! И еще, честно не понял - если в заявлении улица записана как "улица", а не как "ул" - они не принимают что ли? СТалкивался ли кто-то?
И последнее, коль уж я тут)) Кто-нибудь знает - сейчас подается Устав в двух экземплярах или Устав и его ксерокопия? Заранее всем спасибо)

В Корпус пишите СТРОЕНИЕ
В Офис пишите ПОДВАЛ, в номере "№подвала,пом.№"

wampir1986

Новичок
2 Авг 2013
3
0
Простите, прилагаю скрин страницы с юрадресом. Так подойдет? Примут?

Вложения

• Юрадрес.jpg
    Юрадрес.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 25

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
может так лучше?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 20

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
В exel это выглядело бы так.
А программа сама уменьшает шрифт

........
Вы уже сами в exel сделали.
кто знает как лучше..... на мой взгляд, лучше в exel... как бы соответствует требованиям.
Думаю можно и так и так, поскольку программа ФНС выпущена. А вообще, когда будут вносить изменения в формы надо первым делом увеличить число клеток в адресе.

Вложения

• адрес.xls
    29 KB · Просмотры: 11
  • Мне нравится
Реакции: Piero