Доверенность на закрытие ИП

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Здравствуйте. У кого нибудь есть нормальная форма доверености на "закрытие" ИП? В инете ничего стоящего нет и здесь поиском водьзовался и не нашел. Буду признателен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,847
7,774
г. Чехов М.О.
Здравствуйте. У кого нибудь есть нормальная форма доверености на "закрытие" ИП? В инете ничего стоящего нет и здесь поиском водьзовался и не нашел. Буду признателен.

в налоговую в Москве вот:

Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь

Я, _____________ов Евгений Валентинович, паспорт 45 06 324332, выдан ОВД ОСТАНКИНСКОГО РАЙОНА ГОРОДА МОСКВЫ 25 января 2005 г., зарегистрирован: по адресу: г. Москва, улица Большая Марьинская, дом 13, квартира 12,

уполномочиваю

________________ паспорт: серия 44 10, номер 981121, выдан отделом УФМС России по Московской области в ком районе 03.12.2009 года, зарегистрированного по адресу: Московская область, г. ____, ул. ______________ов, д. 28, кв. 11,

быть моим представителем в МИ МНС РФ № 46, сдавать и получать все необходимые документы, связанные с внесением моих данных в Единый государственный реестр.

«____» _____ 2013 года __________ Е.В. ___мов

а в Пенсионном с вас потребуют нотариальную