Что случилось с Юротделом?

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Сегодня пришло письмо о том, что у нас закончился договор ПСО. Звоню по телефону, прошу выслать мне счет и сказать, от кого нам пришло письмо. На адресе сидим 2 года и регулярно все оплачиваем. Переключили. Рассказала другому человеку, прошу прислать счет и сказать, от кого письмо пришло. Опять переключили. Опять рассказала, что нужен счет на оплату юрадреса и ПСО. Сказали, пишите письменную заявку на счет. А также пишите письмо с просьбой ответить, от кого пришло письмо. Мы его рассмотрим и ответим.
Полный бред.
Если ради экономии набрали пионеров, которым надо отмазаться от работы, то сожалею, раньше работали как часы, никаких лишних бумаг не требовали. "Рассмотреть письмо о рассмотрении письма - это круче, чем Фауст Гете".: Плохо:: Плохо:: Плохо:

april1694

Местный
30 Сен 2009
120
41
Переговорили с Pavlov, все урегулировали. Просто он не был на связи.
Все таки форум - классная штука!Спасибо вам всем!:rose:

ЗЫ У меня к ним вообще за три года ни одной претензии не было, тем было и удивительно.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov и S^sam

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Вася Теркин, согласна! Стараются:)!!!
Я в прошлом месяце 2 недели был в офисе с утра до вечера. Даже письма выдавал сам несколько дней, спрашивая всех, что нужно улучшить. Сейчас планов по улучшению море, благодаря клиентам.
Думаю сейчас обслуживание стало более качественным, а в дальнейшем будет еще лучше и выбор адресов больше.

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
у меня тоже вопрос к юротделу (по Новослободской)
пришло письмо из налоговой - уведомление о вызове, два штампа двух отделений почты: 1 августа и 3 августа
о письме мне сообщают 16 августа
это нормально вообще?

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
у меня тоже вопрос к юротделу (по Новослободской)
пришло письмо из налоговой - уведомление о вызове, два штампа двух отделений почты: 1 августа и 3 августа
о письме мне сообщают 16 августа
это нормально вообще?
С ПОЧТОЙ РОССИИ возможно все.
Возможно было так: 3 августа суббота пришло письмо на почту.
5-6 августа сотрудники почты кинули извещение в почтовый ящик.
7-9 августа извещение забрал наш сотрудник.
Мои сотрудники получают почту 1-2 раза в неделю по каждому адресу в зависимости от загруженности почтой.
На следующей неделе сотрудник поехал забирать письмо по извещению с доверенностью. Это было 14-15 августа и 16 Вам сообщили об этом.
У нас все пиьма и извещения разбираются в день когда мы их получили или на следующий день.
Вы можете написать мне в личку и я точно посмотрю в какие дни на почту приезжал курьер и забирал письма. Мы ведем учет поездок курьеров и я смогу четко сказать как это произошло.

• Мне нравится
Реакции: Rummy и торг 12

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Добрый день!
Пришло письмо из ТАКСКОМА, что фирма зарегистрированная по ул. Введенского не получает письма, ПСО у нас оплачено..
Прошу разобраться в ситуации!

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Добрый день!
Пришло письмо из ТАКСКОМА, что фирма зарегистрированная по ул. Введенского не получает письма, ПСО у нас оплачено..
Прошу разобраться в ситуации!
Здравствуйте, завтра я целый день в офисе, приходите или позвоните 8-495-604-11-11.
Можно написать название фирмы в личку и я Вам завтра отвечу.