на сколько я знаю, 46-я не более пяти запросов за раз принимает, так что не вижу препятствий в заказе сразу пяти выписок на одну организациюДобрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в одном запросе в 46 ИФНС попросить выдать сразу пять экземпляров срочных выписок из ЕГРЮЛ (по одному юр.лицу)? Пошлину естественно оплатим 2000 рублей (400х5).
Заранее спасибо за ответ
на сколько я знаю, 46-я не более пяти запросов за раз принимает, так что не вижу препятствий в заказе сразу пяти выписок на одну организацию
...можно ли в одном запросе в 46 ИФНС попросить выдать сразу пять экземпляров срочных выписок из ЕГРЮЛ (по одному юр.лицу)? ...
к сожалению свистеть не умею.Шнур,а по этому вопросу просвети для знаний
не вижу препятствий в заказе и выдаче 5-ти выписок из ЕГРЮЛ по одному юр. лицу. главное, что есть запрос и оплаченная пошлина.можно ли в одном запросе в 46 ИФНС попросить выдать сразу пять экземпляров срочных выписок из ЕГРЮЛ (по одному юр.лицу)?
нда...неделю назад 25 штук срочных выписок на одно юрлицо получили!!!!!
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в одном запросе в 46 ИФНС попросить выдать сразу пять экземпляров срочных выписок из ЕГРЮЛ (по одному юр.лицу)? Пошлину естественно оплатим 2000 рублей (400х5).
Заранее спасибо за ответ
МОЖНО!!! один запрос на 25 срочных выписок и одна платежка на 10.000. рублей!! Все приняли и выдали!!!!!!!!
С недавнего времени в 46-й по выпискам выдается одна расписка по нескольким запросам.Только одного я понять не могу у Вас выписки одним номером выданы? Я не могу понять как они 25 исходящих номеров из одного документа сделают!
С недавнего времени в 46-й по выпискам выдается одна расписка по нескольким запросам.
К тому же, по этим словам я понимаю дословно, что если запросов 5, то и выписок выдадут 5. 46-я же просто судя по всему для быстроты и упрощения принимает по одному запросу. Если учесть людской поток, правильно делает. Иначе очереди были бы больше.Таким образом, по одному запросу может быть предоставлена только одна выписка из государственного реестра.
нам было все равно 25 номеров или один. 25 филиалов по России и всем нужна свежая выписка
Не для регистрации филиалов, а для их работы требуются выписки!У нас не просят и не требуют, так регистрируют и ставят на учетВам для филиалов надо было 25 Выписок? Спорить наверное не хотели ), выписки по закону не нужны для постановки филиала! Хотя мы тоже требовали
Не для регистрации филиалов, а для их работы требуются выписки!У нас не просят и не требуют, так регистрируют и ставят на учет