Сколько можно выписок за один раз заказать?

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в одном запросе в 46 ИФНС попросить выдать сразу пять экземпляров срочных выписок из ЕГРЮЛ (по одному юр.лицу)? Пошлину естественно оплатим 2000 рублей (400х5).
Заранее спасибо за ответ:)

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в одном запросе в 46 ИФНС попросить выдать сразу пять экземпляров срочных выписок из ЕГРЮЛ (по одному юр.лицу)? Пошлину естественно оплатим 2000 рублей (400х5).
на сколько я знаю, 46-я не более пяти запросов за раз принимает, так что не вижу препятствий в заказе сразу пяти выписок на одну организацию

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Шнур,а по этому вопросу просвети для знаний
к сожалению свистеть не умею.

утверждать ничего не буду, но как писал выше, даже при таком раскладе
можно ли в одном запросе в 46 ИФНС попросить выдать сразу пять экземпляров срочных выписок из ЕГРЮЛ (по одному юр.лицу)?
не вижу препятствий в заказе и выдаче 5-ти выписок из ЕГРЮЛ по одному юр. лицу. главное, что есть запрос и оплаченная пошлина.

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
неделю назад 25 штук срочных выписок на одно юрлицо получили!!!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Добрый вечер!

Одним запросом заказать нельзя! Пять запросов 5 выписок!

Согласно п. 20 указанных Правил содержащиеся в государственном реестре сведения о конкретном юридическом лице предоставляются по запросу, составленному в произвольной форме с указанием необходимых сведений по перечню согласно Приложению N 2 к указанным Правилам, в виде выписки из государственного реестра по форме согласно Приложению N 5 к настоящим Правилам.
Таким образом, по одному запросу может быть предоставлена только одна выписка из государственного реестра. По одному запросу, исходящему от юридического лица, несколько выписок из государственного реестра об этом юридическом лице не предоставляется.
С.В.Гладилин
Советник налоговой службы РФ
III ранга

Хотя в 46 не знешь чего уже ожидать!

Последнее редактирование:

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
МОЖНО!!! один запрос на 25 срочных выписок и одна платежка на 10.000. рублей!! Все приняли и выдали!!!!!!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
МОЖНО!!! один запрос на 25 срочных выписок и одна платежка на 10.000. рублей!! Все приняли и выдали!!!!!!!!

Я цитату Советника налоговой службы вставил, и приписку сделал что в 46 возможно все! Только одного я понять не могу у Вас выписки одним номером выданы? Я не могу понять как они 25 исходящих номеров из одного документа сделают!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Только одного я понять не могу у Вас выписки одним номером выданы? Я не могу понять как они 25 исходящих номеров из одного документа сделают!
С недавнего времени в 46-й по выпискам выдается одна расписка по нескольким запросам.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
С недавнего времени в 46-й по выпискам выдается одна расписка по нескольким запросам.

КотС, я не спорю но я думаю ты согласишься со мной что это бред! Один запрос один ответ, один входящий один исходящий! Как можно зарегистрировать один документ 25 раз что выдать 25 выписок с разными номерами! Просто я работал в этом комплексе что 46 стоит и не знаю как это они далают! Можно сделать только 25 одинаковых выписок, т.е. с одним номером!

А там хрен знает 46 это чудо природы!

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Miheev, я не знаю, как и что. Тебе видней. Я по поводу выписок никогда не озадачивался. И вообще, предпочитаю запрашивать от физика.
Таким образом, по одному запросу может быть предоставлена только одна выписка из государственного реестра.
К тому же, по этим словам я понимаю дословно, что если запросов 5, то и выписок выдадут 5. 46-я же просто судя по всему для быстроты и упрощения принимает по одному запросу. Если учесть людской поток, правильно делает. Иначе очереди были бы больше.

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
нам было все равно 25 номеров или один. 25 филиалов по России и всем нужна свежая выписка

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
ничего удивительного - чай не бесплатно выдают, выписки эти

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
нам было все равно 25 номеров или один. 25 филиалов по России и всем нужна свежая выписка

Вам для филиалов надо было 25 Выписок? Спорить наверное не хотели ), выписки по закону не нужны для постановки филиала! Хотя мы тоже требовали :)

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
Спасибо всем за ответы:rose:, надеюсь, что получится с одним запросом и одной платежкой на 2000 рублей.

LSB

Местный
30 Июл 2007
165
3
Вам для филиалов надо было 25 Выписок? Спорить наверное не хотели ), выписки по закону не нужны для постановки филиала! Хотя мы тоже требовали :)
Не для регистрации филиалов, а для их работы требуются выписки!У нас не просят и не требуют, так регистрируют и ставят на учет