LegO NSK, Пффф нервничает? Мне время жалко, потраченное! На личности не перехожу, Вы сами демонстрируйте свое качество "Зацепи слово". Если люди цепляют за слово то это раздражает, но нервничать Вы меня не заставите.
Поставьте конкретно вопрос!
Пункты, галочки, разделы это мелочи, мне не интересно это, это у меня было когда Я сидел в отделе регистрации, после первого курса, к 5-му году службы в ФНС меня эти вещи не интересовали.
Конкретно что Вы хотите услышать?
Председатель ликвидационной комиссии и Ликвидатор не могут быть заявителями на стадиях принятия решения о ликвидации, формировании ликвидационной комиссии, ПЛБ.
Для кого придумали в Формах подпункт, галку, черточку и цифру 4 Я Вам объяснил.
Почему не могут быть заявителями? Я Вам дал НПА в виду 2-х ФЗ.
Вы мне хоть один назовите почему они могут? Вы же не даете а играете в догадки.
Арбитражный управляющий? Вы сами не конкретно и не корректно написали, Я Вам уточнил кого Вы имеете ввиду. Вы же все опять перевернули из разряда "Все общества должны вносить сведения о держателе реестра акционеров" "Какое общество?" "Акционерное?" "А что Акционерное не общество?" так и Вы со своим Арбитражным управляющим который конкурсный, а может и нет, но он же все таки Арбитражный!
Что Вас интересует об Операторе? Ну посмотрите какие сведения содержаться в ЕГРЮЛе 129-ФЗ эту информацию содержит, по вопросу предоставления соответствующей информации надо копать глубже, искать Соглашения МНС РФ в 2002 году с этим оператором. Вам найти? Оно Вам поможет?
Или у Вас цель набить постов да побольше, но все не о чем.
Вы дайте норму по которой дано право быть заявителем ПЛК или Ликвидатору!!!! Где она?