Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

кто подписывает форму 15001

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Вроде уже есть положительные регистрации 15001 с заей-ликвидатором.
Если кто реально получил - отпишитесь.
Интересует именно практика в 46-й.

Теория известна и мало интересует

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
снеговик, Нет для Ликвидации по суду и для всякой иной бредни не относящейся к добровольной ликвидации.

Да подавайте с ПЛК, пока проходят вроде, будем этому радоваться :)

• Мне нравится
Реакции: снеговик

averyany4

Пользователь
5 Апр 2012
63
1
Насчет 46-й уже вроде как практика сложилась, народ отписывается, что 15001 с подписью ПЛК проходит. Я вот буду на этой неделе от ПЛК в области подаваться. по телефону в инспекции заверили, что никаких проблем не будет, а там посмотрим...ситуация вынуждает, участники в отпусках, а подаваться пора...
меня такой вопрос мучает, - если сейчас 15001 завернут, потом все заново делать? ну в смысле, новый протокол готовить и заново к нотару бежать? и будут ли какие-нибудь штрафы в таком случае?

• Мне нравится
Реакции: снеговик

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
averyany4, Протокол нет, Форму заверять да, штрафных санкций быть не должно, Вы как бы Уведомили в должный срок, но Увы инспекции что то не понравилось, тут нет Умысла и нет Вины, т.е. как бы полного состава Правонарушения нет, а раз нет, то и Санкции быть не может. Но все зависит от "грамотности" инспектора!

• Мне нравится
Реакции: averyany4

averyany4

Пользователь
5 Апр 2012
63
1
ну что ж, рискну подать от ПЛК. о результатах отпишусь

Drogan

Местный
11 Янв 2009
209
41
Москва
Подавали Р15001 на прошлой неделе.
Подали ПБЛ по привычке от участника. Получили отказ. отказа перед глазами нет, завтра процитирую...но в нем было сказано, что в п.1 листа Б указано неверно.
На консультации сказали, что заявителем является ликвидатор.
Решили тут же переподать от ликвидатора. Еле заверили форму на ликвидатора у Корноуховой.
Ждем!
Получение завтра

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Подскажите, а кто-нибудь подавал ПЛБ с заявителем-ликвидатором, интересует лист на заявителя, при начале ликвидации данные на заявителя не дублируем, а как дела обстоят с ПЛБ, ведь по сути данных на ликвидатора нет, как нотариус заверяет форму без данных ликвидатора-заявителя?

Drogan

Местный
11 Янв 2009
209
41
Москва
Подскажите, а кто-нибудь подавал ПЛБ с заявителем-ликвидатором, интересует лист на заявителя, при начале ликвидации данные на заявителя не дублируем, а как дела обстоят с ПЛБ, ведь по сути данных на ликвидатора нет, как нотариус заверяет форму без данных ликвидатора-заявителя?

разве?
мне казалось, что не дублируем только в Р11001
мы все указываем:cool:

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
После всего сказанного, а также после приведения доводов из н.п.а. делаю вывод: (варианты проставления заявителя Лист Б формы 15001)
а) 1-учредитель (участник) - физическое лицо = проставляется в случае принятия решения о ликвидации Единственным участником Общества, в случае назначения ликвидатора
б) 2-учредитель - (участник) - юридическое лицо = проставляется в случае принятия решения о ликвидации участником юридическим лицом (мало интересует этот вариант, кому надо тот подробно уточнит)
в) 3-орган, принявший решение о ликвидации = проставляется в случае принятия решения о ликвидации Общим собранием участников, в случае формирования ликвикомиссии и назначения руководителя ликвидкомиссии
г) 4-руководитель ликвидационной комиссии/ликвидатор = проставляется ТОЛЬКО в случае предоставления промежуточного ликвидационного баланса.

https://regforum.ru/showthread.php?t=125401&page=16 - пост 159

Ana-ssh

Новичок
27 Мар 2013
3
0
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, кто является заявителем (подписывает форму 15001) о принятии решения о ликвидации юр.лица и назначении ликвидатора, если участником ООО является иностранная компания нерезидент?
Можно ли выдать доверенность на физлицо-гражданина РФ и одновременно назначить его ликвидатором? или надо там подписывать форму 15001, ставить аппостиль (как тогда быть с пунктом 7 "Сведения о лице, засвидетельствовавшем подписи заявителя в нотариальном порядке)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum