Юр.адрес может быть в СНТ (садовое товарищество) ?

137

Местный
26 Сен 2010
188
4
Регистрирую себе ООО.
Хочу зарегистрировать по адресу своего дома в садовом товариществе. Свидетельство на право собственности и на дом и на садовый участок у меня есть.

Вопрос: Имею ли я право зарегистрировать юридический адрес ООО в садовом товариществе ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
137, Если голова меня не подводит, то для СНТ достаточно указать адрес самого СНТ, к примеру, Рязанская обл., Сасовский р-н, СНТ Одуванчик (или деревня Новое-Березово) ну это Я к примеру, нет необходимости указывать Ваш домик и участок, т.к. туда почта явно идти не будет. Вся связь будет держаться через адрес руководителя СНТ (его прописки)

• Мне нравится
Реакции: 137

137

Местный
26 Сен 2010
188
4
Дело в том что я регистрирую себе лично ООО. Оно никакого отношения к СНТ иметь не будет. И уж тем более я не хотел бы чтобы почта приходила к чужим людям.

К тому же я не член СНТ (вышел уже давно).

У меня есть свидетельство на участок и еще одно свидетельство на дом. Они моя частная собственность.

Я регистрирую по адресу свидетельства. В свидетельстве написано:
вид права: собственность
обьект права: Дом, назначение нежилое, 2-этажный, общая площадь 38 кв.м. адрес (местанохождение) объекта: Московская область, Можайский район, СНТ "_____", уч №37.

Не будет ли отказа из-за такого юр.адреса.

И если будет отказ 4000 руб госпошлины пропадают?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
137, Честно говорю, на практике такого не встречал. По всем законом аэродинамики все должно пройти, но.............все на совести инспектора будет!

• Мне нравится
Реакции: 137

137

Местный
26 Сен 2010
188
4
А если откажут в регистрации, госпошлина пропадает ?

Artemia

Новичок
16 Окт 2014
2
0
А у нас помимо проблемы регистрации самого СНТ (теперь-то ТСН), возникла проблема отсутствия такого адреса в ФИАСе и вообще налоговики не в курсе как быть в нашем случае - Крым, тут много что не ясно. Может кто сталкивался с подобными проблемами и знает как быть?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Artemia, ФНС формирует КЛАДР а не Вы. Отсутствие адреса проблема ФНСа.

Светата58

Местный
14 Окт 2014
164
2
Miheev, День добрый! подскажите пожалуйста- юридический адрес: Московская область, Орехово-Зуевский район, Верейское сельское поселение, пос. 1 Мая, снт "Ромашка". как правильно заполнить форму по юр.адресу? не могу разобраться. куда что вписывать не подскажете?:rolleyes:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, День добрый! подскажите пожалуйста- юридический адрес: Московская область, Орехово-Зуевский район, Верейское сельское поселение, пос. 1 Мая, снт "Ромашка". как правильно заполнить форму по юр.адресу? не могу разобраться. куда что вписывать не подскажете?:rolleyes:

Вы по Кладру посмотрите!

Я предполагаю что Вот так Ромашка.jpg

• Мне нравится
Реакции: Светата58

Светата58

Местный
14 Окт 2014
164
2
Спасибо большое!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: irksib