Сшивка устава и подпись

shushu

Пользователь
8 Авг 2013
54
2
Добрый день. Вносим изменения в устав ООО и приводим в соответствие. Ед.участник - иностранное юрлицо.
В связи с изменениями с 04.07 принимает 15-я мифнс сшитый устав? И чья подпись и печать должна стоять на титульном листе и сшивке?

п.с. нотариус не заверил подпись заявителя из -за того что на решении участника- ин.юрлица, не было печати. Отправила ставить печати на решении, уставе и апостиль :mad: Клиенту нужен результат, а не разборки с нотариусом ,поэтому согласен отправить новые доки для апостилирования.

Но как к сшитому и подписанному участником уставу отнесется налоговая?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Добрый день. Вносим изменения в устав ООО и приводим в соответствие. Ед.участник - иностранное юрлицо.
В связи с изменениями с 04.07 принимает 15-я мифнс сшитый устав? И чья подпись и печать должна стоять на титульном листе и сшивке?
Сшитые уставы 15-ка принимает совершенно спокойно.
Подпись на сшивке - заявителя. Насчет печати - я думаю, вообще не надо, но если поставите - не откажут.

• Мне нравится
Реакции: shushu

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
shushu, уточните пожалуйста: печати не было на первичном решение о создании юр.лица или нотар просит решение об утверждении изменений ?

олянчик

Пользователь
27 Окт 2011
65
14
Добрый день,подскажите пожалуйста, ситуация такая: регистрируем ООО в мИФНС №15 - 5 учредителей,кто является заявителем на сшивке устава????Все учредители или кто первый в форме, как заявитель???

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
олянчик, можете совсем не сшивать :)
Однако если уж сшили, то подписывайте сшивку тем от кого, доверенность.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нинкин, сам так не сдавал, врать не буду. Однако Мовчан на своем "хождении в народ", говорил о сшивке, как о настоятельной рекомендации.
Мол не сошьете, а к Вашему Уставу страничку от чужого случайно прифигачат. Что тогда ?

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

shushu

Пользователь
8 Авг 2013
54
2
shushu, уточните пожалуйста: печати не было на первичном решение о создании юр.лица или нотар просит решение об утверждении изменений ?

об утверждении изменений. вообще в той стране, где принимается решение печати не предусмотрены вообще. но нотару это не объяснить:mad: