Мосадрес24 кидалово?

kirochka

Пользователь
15 Авг 2011
41
15
Добрый день!

Черт дернул купить адрес у непроверенного продавца Мосадрес24.
Сначала 2 дня не везли адрес под разными предлогами, наконец на 3-й день дождались, да не того. Нелепое стечение обстоятельств, адрес принимает новая девочка у нее сидят 2 клиента, она не просмотрев внимательно документы, оплачивает их и курьер благополучно уходит. Документы привезли совсем для другой фирмы :mad:
Звоню, пишу на тел. звонки никто не отвечает, в письме 2 дня назад пишут "извините привезем сегодня" и после этого ни адреса ни объяснений ничегошеньки!!!
Вопрос: кто сталкивался? может у кого есть информация?
Спасибо заранее.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Не знаю таких, 3 дня везти документы редкий моветон. И интересно почему 24, круглосуточно по идее должны работать

kirochka

Пользователь
15 Авг 2011
41
15
Похоже на то. Сами себя наказали. Так люблю русские пословицы и поговорки "скупой платит дважды". Клиент просто так хотел подешевле :diablo:

8840359

Новичок
15 Апр 2013
4
0
Здравствуйте! Поделитесь информацией по продавцу Мосадрес 24.ру . Три недели не могу связаться , на письма не отвечают. Или плакали наши денежки и за почту , и за сам адрес(((

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Таким предлагаю самостоятельно найти адрес и отвечать за его прохождение в налоговой
и потерять собсную прибыль, которая может образоваться благодаря проданному адресу?

Прям как в Макдональдсе
судя по описанию качества - похоже

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
и потерять собсную прибыль, которая может образоваться благодаря проданному адресу?
Прочтите внимательно первый пост темы. Где тут прибыль?
И прогибаться под клиентов не имею привычки, они сами ко мне пришли, так пусть по моим правилам и играют.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
dmb, я сообразил насчет "пришли сами")
Имелось ввиду, что даж когда клиент приходит сам, сумма конечного заказаза вполне может зависит от того, к кому он пришел.
Т.е. можно взять ТОЛЬКО за услуги по реге, а можно дополнительно предложить приобрести адрес и в это "приобрести" заложить свой интерес.
Хотя, согласен, иногда попадаются кадры, которым кроме реги что-либо продавать попросту означает нажить себе лишний геморрой