Не выдали свидетельство ИНН и в Выписке нет ИНН

Паленке

Местный
Господа,

Нам выдали в Раменском комплект документов по первичке. А Свидетельство ИНН будет готово только на след день. Его сможем получить только по Доверенности уже от руководителя. Ну это ещё пол беды.

Вот Лист записи выдали - там ИНН тоже нет. И чтобы получить выписку с ИНН нужно дополнительно её заказывать ( в обычном порядке с заявлением и пошлиной). Так мне сообщила руководитель отдела регистрации по телефону.

Ну это как-то неправильно. Всё из-за того, что ИНН на момент выдачи готово не было.

Это нормально? Может в областных налоговых такая мутотень? :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так вроде в областных всегда так, это в 46 всё одним комплектом выдают, а листы записи вроде вообще ИНН не содержат

• Мне нравится
Реакции: Паленке

Паленке

Местный
Так вроде в областных всегда так, это в 46 всё одним комплектом выдают, а листы записи вроде вообще ИНН не содержат
Значит они всё сделали правильно? Я просто не сильно в теме. Думал как в 46й.

То есть и в листе записи ИНН и не должен быть?

А банкам такого листа записи достаточно будет? Не надо будет отдельно Выписку заказывать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
посмотрел сейчас первички которые недавно в 46 получены, в листе записи ИНН нет, только в выписке

Значит они всё сделали правильно? Я просто не сильно в теме. Думал как в 46й.

нет, в области не так как в 46

А банкам такого листа записи достаточно будет?

неа, нужна выписка, в листе записи не отражена вся информация по юр лицу

• Мне нравится

Паленке

Местный
посмотрел сейчас первички которые недавно в 46 получены, в листе записи ИНН нет, только в выписке
Слушай-те! А как же тогда все делают? теперь регистрация должна предусматривать ещё отдельное получение выписки ПОСЛЕ регистрации или как? Раз в Москве ИНН тоже нет в Листе записи. Неужели такая сложная процедура?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так в 46 автоматом выписку выдают

свидетельство ОГРН
свидетельство ИНН
лист записи
выписку из ЕГРЮЛ
устав

вот такой комплект на первичку

• Мне нравится

Паленке

Местный
Так в 46 автоматом выписку выдают

свидетельство ОГРН
свидетельство ИНН
лист записи
выписку из ЕГРЮЛ
устав

вот такой комплект на первичку

Тогда более менее понятно. Что это в области с нас за это деньги будут брать дополнительно и ещё пару раз придётся кататься :(

Вот прикол.

Спасибо за информацию. :)

Паленке

Местный
Спасибо начальнику отдела регистрации по Раменскому - помогла найти ИНН - после кодов ОКВЭД - только на 9й странице.

Обычно и на первой ИНН и КПП содержатся, а у них почему-то нет.

Короче, блин, накатались в это Раменское.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
помогла найти ИНН - после кодов ОКВЭД - только на 9й странице.
типично для области...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum