форма р11001. Вопрос по некоторым пунктам

duo7gfkg

Новичок
7 Авг 2013
16
1
Добрый день, Господа.

Заказал пакет документов для регистрации ООО у участника форума. Все получил в течение часа, при проверке возникло пару вопросов по р11001. Исполнитель молчит пока, а я хотел уже сегодня заверить форму. Прошу Вашей помощи.

1) пункт 2.4. страницы 1. Где указывается город,наименование города (в разделе юр.адреса). У меня не указан город и наименование. Необходимо ведь указывать? Прощу прощения за глупый вопрос.

2) Улица, город, набережная - у меня все заполнено сокращениями: ул , г , наб , но точек после букв нет. Их нужно проставлять?

3) страница 8 ("сведения о заявителе") пункт 4 ("сведения о заявителе") - не заполнен вовсе. Нужно заполнять?

Заранее благодарю за ответы. Я так понимаю, что ответ на все 3 вопроса будет ДА, но необходимо получить подтверждение от опытных коллег:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

duo7gfkg

Новичок
7 Авг 2013
16
1
По 3 пункту: не нужно или "можно не заполнять, а можно и заполнить"? Мне нотариус сказала, что не заверит без фио в этом пункте, сама распечатала с заполненным полем и заверила.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
подскажите пожалуйста
2 учредителя - первый лист Н на заявителя, второй лист Н на оставшегося участника? во втором листе не пишется, кому выдавать, это правильно?
телефоны не обязательно указывать?
почему то не ставиться индекс автоматом, это правильно?
дом , квартира в адресе полностью писать или сокращенно?
в листах Н - только фио, правильно?

заполняю форму в программе налоговой

вопросов много, ответов мало, опять перечитывать форум сил уже нету.....

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
По 3 пункту: не нужно или "можно не заполнять, а можно и заполнить"? Мне нотариус сказала, что не заверит без фио в этом пункте, сама распечатала с заполненным полем и заверила.
Если ООО создается единственным учредителем (проставлена циферка 1), то этот листик не заполняется (совсем:)) Похоже, нотариус Вам все испортила:dont_know:

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
первый лист Н на заявителя, второй лист Н на оставшегося участника? во втором листе не пишется, кому выдавать, это правильно
Вот только они оба будут заявителями))) а так - правильно, и заполняются только ФИО.
телефоны не обязательно указывать?
не обязательно
почему то не ставиться индекс автоматом, это правильно?
бывает не ставит, добиваем вручную
дом , квартира в адресе полностью писать или сокращенно?
да, словами ДОМ КВАРТИРА
А вот улица - УЛ, город Г ну и т.д. по сокращениям в требованиях)))

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
дело было в химках))) : по поводу устава - когда начала уточнять, сшитый устав или нет подавать - посмотрели как на идиота - типа читайте закон! короче надо сшитый, подписанный, гос пошлина от одного заявителя (основного), ну а далее все как обычно

duo7gfkg

Новичок
7 Авг 2013
16
1
Если ООО создается единственным учредителем (проставлена циферка 1), то этот листик не заполняется (совсем:)) Похоже, нотариус Вам все испортила:dont_know:

30 числа будет решение от 46-ой, может пройдет:woo::woo::woo:

duo7gfkg

Новичок
7 Авг 2013
16
1
  • Мне нравится
Реакции: Нинкин