Продажа всей доли в ООО одному участнику

mpako6ec

Новичок
4 Авг 2008
26
0
Суть такая.
Всего 2 участника. Физик и Юрик.
Физик (он был одновременно и геной) продает юрику всю свою долю.
Следовательно, выходит из ООО.
Вопросы:
как заполнять формы 13001 и 14001 в части указания данных:
1. Заявителя (я так думаю заявителем будет новый гена?)
2. В 14001 нужно указывать в п. 3.3 и 3.4 количество участников. Получается, напротив физиков писать циферку "0"? И лист с информацией по физику не прикладывать? или пустой лист приложить?
3. А по юрику ставить циферку 1 и заполнить заново соответствующий лист, да?
4. На учредительный договор просто забиваем? никаких там пометок, что его теперь нету вроде нигде не делается...... да?

Огромное Вам спасибо, уважаемые форумчане :)

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
напротив физиков писать циферку "0"?
1
И лист с информацией по физику не прикладывать
обязательно прикладывать заполненный в соотв. с данными из реестра
А по юрику ставить циферку 1 и заполнить заново соответствующий лист, да
да
На учредительный договор просто забиваем
да

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Вопросы:
как заполнять формы 13001 и 14001 в части указания данных:
1. Заявителя (я так думаю заявителем будет новый гена?)
2. В 14001 нужно указывать в п. 3.3 и 3.4 количество участников. Получается, напротив физиков писать циферку "0"? И лист с информацией по физику не прикладывать? или пустой лист приложить?
Заполняется и ставится галочка "прекращение у физического лица обязательных прав в отношении юридического лица"
3. А по юрику ставить циферку 1 и заполнить заново соответствующий лист, да?
Заполняется и ставится галочка изменение сведений об участнике
4. На учредительный договор просто забиваем? никаких там пометок, что его теперь нету вроде нигде не делается...... да?
Забиваем

mpako6ec

Новичок
4 Авг 2008
26
0
!

Огромное всем спасибо! Люблю я наш форум за оперативность и желание помочь :)

mpako6ec

Новичок
4 Авг 2008
26
0
!!

Народ! Еще такой вопросик!
А в п. 2 листа Д формы 14001 (сведения о физиках) указать, что теперь он не владеет долей? т.е. поставить "0"? или вообще не заполнять? или наоборот написать долю, которую имел до момента отчуждения?

mpako6ec

Новичок
4 Авг 2008
26
0
......

хм..... а тогда что указывать по юрику, которому вся эта доля перешла? то, сколько у него теперь стало? или то, сколько имел этот юрик до уступки?

mpako6ec

Новичок
4 Авг 2008
26
0
..ю..

да..... и по юрику писать, что изменения вносятся в связи с пробретением обязательственных прав? ведь такие права у него уже были, так как половиной всего уставного капитала этот юрик уже обладал.....

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
да..... и по юрику писать, что изменения вносятся в связи с пробретением обязательственных прав? ведь такие права у него уже были, так как половиной всего уставного капитала этот юрик уже обладал.....

изменение сведений об участнике

mpako6ec

Новичок
4 Авг 2008
26
0
////

Для пущей уверенности еще один вопросик....
В листе "Г" формы 14001 указывать в самом верху наименование той организации, в учредительный документы которой вносятся изменения? Или наименование юрика, у которого теперь увеличилась доля в уставном капитале?
Спасибо!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
В листе "Г" формы 14001 указывать в самом верху наименование той организации, в учредительный документы которой вносятся изменения

в самой верхней строчке конечно

(полное наименование юридического лица, в чьи сведения вносятся изменения)

а наименование участника в п 2