Посоветуйте провайдера SIP телефонии с московскими номерами (VoIP)

pk01.ru

Местный
15 Мар 2009
122
3
Пытаюсь найти московские номера с подключением к SIP линии. Раньше такие услуги были в "Умном Телефоне", сейчас прямые московские номера почему-то исчезли. Нужен именно с SIP. Переадресация на другой номер - плюс, но SIP - обязательное условие. Где такое можно найти?

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Telphin
База
Comstar вроде тоже умеет с их лоджик-лайном.
Westcall вроде умеет,
Арктел
Роснет
Вы вообще их искали? ;)

Но вообще теме место в другом разделе.

pk01.ru

Местный
15 Мар 2009
122
3
Telphin
База
Comstar вроде тоже умеет с их лоджик-лайном.
Westcall вроде умеет,
Арктел
Роснет
Вы вообще их искали? ;)

Но вообще теме место в другом разделе.

Спасибо. Все упомянутое видел прежде, чем написать сообщение, за исключением Роснет и Telphin. Из 6 упомянутых, SIP в требуемом виде предлагает только последний. Очень благодарен за информацию. Как, кстати, с ним работается?

А по поводу раздела - с большим интересом проследив за дискуссией по поводу АТС-ок, решил, что и по поводу SIP телефонии народ подскажет, в плане "обмена опытом" по "организации бизнеса".

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
Неплохой на мой взгляд, SIP-оператор Задарма, я им очень активно пользуюсь...возможно даже на этом форуме сделаю отдельный подробный пост и распишу какие он даёт удобные фишки-плюшки..

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а в требуемом - это в каком виде?
У меня Манго телеком, в рамках виртуального офиса 1000 ип-линий на домене от манго. А вам как надо?

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
У меня Манго телеком, в рамках виртуального офиса 1000 ип-линий на домене от манго.

Неплохой тариф 2300 в месяц. И дополнительные фишки - за деньги.
На мой взгляд проще заплатить один раз фрилансеру за настройку данного функционала и эксплуатация всего этого у себя на сервере,imho...